[心情] 感謝領我去工作犬訓練中心的哥

看板NPUST作者 (阿sha)時間8年前 (2016/07/07 19:47), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天在屏東版看到「屏科大工作犬訓練中心」在招募志工的訊息, 訓練課程是7/7,我7/6才看到,剛好有趕上真是謝天謝地。 差不多1點10分15分到屏科大,有看到獸醫館,想說「嗯,哪有這麼好找?」 「還是去行政中心問問看好了」 (我就是覺得行政中心很萬能XD,結果就這麼錯過了QQ) 到了行政中心我突然醒了「一定不在這裡...」 然後我就打開手機查地圖「屏科大工作犬訓練中心」,好的,確認真的有這個地方了,而 且也真的在屏科大裡面,接著我就又往反方向騎了XD(查心安的哈哈) 騎到小七後,我知道我又走錯了 突然心裡一個聲音「還是去獸醫管問吧」 到了獸醫館,看到沒甚麼人煙我有點怕怕的,然後看到很多台機車往下騎,我就立馬跟著 騎,就看到有個看板上面寫「工作犬訓練中心」,「找到了!!」(才怪),難掩心中雀躍 ,立馬找個空位停車,徒步往各棟建築物看都只看到「OO防疫」「防疫XX」 (WHAT!???我要訓練訓練 訓練二、個、字阿...) 好吧,人家都說路長在嘴巴上,我還是用問的吧。 我左看右看上看下看,看到很多車(停著),也看到很多人+車(咻~一下騎走), (我也想用問的阿...不是我不問路,是沒人可以給我問阿XDD) 然後我就獸醫館後方徘徊尋找問路的目標,結果我就遇到了一位哥 (我不知道他是老師還學生,怕叫大哥給人家叫老惹) 他應該是穿藍色(?)上衣,我有點忘了(sorry) 「請問你知不知道工作犬訓練中心怎麼走」(成功攔住哥了,耶) 他先是大概跟我講了一下怎麼走,他可能覺得他講得很模糊 (我是聽得很模糊啦XD) 也可能是看我聽得很模糊的樣子,就又跟我說 請我還是到獸醫館辦公室問會比較清楚 「好,我知道了」道謝之後,我就快步離開了 (因為已經1點30啦,課程1點30開始) 用走的來回太浪費時間,於是我決定騎車過去問,這樣問完才可以直奔訓練中心。 「欸~哈囉?」牽車牽到一半突然聽到有人在那邊哈囉哈囉的,本來以為遇到認識的 (這麼巧?) 結果是那位哥,他開一輛白色休旅車 問我是不是要直接過去訓練中心那裡, 我說 是。 我不知道他要去哪裡 (應該不是為了要幫我帶路趕緊去開車出來吧XD)(我自己腦補的XD) 總之,他說他要直接幫我帶路欸QQ 哩郎金賀 太感謝了 因為當時趕時間加上我這個人非常不擅言辭,我除了傻笑說謝謝,就沒了。希望那位哥 不要覺得我是個沒禮貌的小鬼阿 ... 話說明明是暑假了,學校裡面還是蠻多學生的欸(為什麼?) 如果有常出沒在獸醫館這一帶的人,知道我在說誰(開白色休旅車的人),而且你又剛好 認識他的話,麻煩幫我轉告一聲感謝呀QQ 謝謝你們。 人生地不熟的、同時又在趕時間的時候遇到好人,真的覺得很溫暖阿 ... <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.223.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NPUST/M.1467892074.A.27C.html

07/07 23:34, , 1F
上暑休的學生 與 教暑休的老師

07/08 01:08, , 2F
還有為了專題留下來的

07/08 02:07, , 3F
謝謝你們的回答。最一開始有問路的想法的時候,心

07/08 02:07, , 4F
裡立馬「阿乾 現在是暑假」。講完後又看到不少台機

07/08 02:07, , 5F
車奔馳XD
※ 編輯: SharronHuang (118.232.223.123), 07/09/2016 02:39:21 ※ 編輯: SharronHuang (118.232.223.123), 07/09/2016 02:42:10 ※ 編輯: SharronHuang (118.232.223.123), 07/09/2016 02:49:48 ※ 編輯: SharronHuang (118.232.223.123), 07/09/2016 02:54:35 ※ 編輯: SharronHuang (118.232.223.123), 07/09/2016 02:55:15 ※ 編輯: SharronHuang (118.232.223.123), 07/09/2016 02:56:15 ※ 編輯: SharronHuang (118.232.223.123), 07/09/2016 02:56:34 ※ 編輯: SharronHuang (118.232.223.123), 07/09/2016 02:58:14 ※ 編輯: SharronHuang (118.232.223.123), 07/09/2016 03:00:20

07/10 01:48, , 6F
還有,沒有暑假的煙酒生

07/13 17:10, , 7F
為了照顧校內動物無法離開的無奈學生

07/14 23:36, , 8F
暑修