[請益] 請問科大A棟的公電費的範圍?這樣的電費使用方式會很多嗎?

看板NPUST作者 (Ryuki521)時間10年前 (2013/07/24 21:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
有想住科大,但是對於科大A棟的公電費的價格範圍不甚清楚 因為想要住進去但是怕電費花太多 我對於熱水只要有點熱就能洗了的話,這樣子電熱水器會花很多電費嗎 我的電器花費就只開電燈.電腦(會常用但不用會拔插頭).電風扇(平時弱風.最熱強風). 電熱水器(尚未用過所以不清楚). 冷氣(這一兩天最熱時只開一小時,且是要睡覺時定時開) 以及請問公寓式的每間房間內有電源總開關,發現連插座也有電流!! 且是幾乎什麼都要電,一開就會耗電費 以及科大A棟的環境如何? 我是想住三樓面對檳榔園的那邊,想知道鄰居如何 之前有跟警衛聊過,覺得警衛人還不錯 不過還是想問一下住在裡面的住戶感受如何 真的很不好意思常來板上發文 是真的因為第一次來到外面住沒經驗且不甚熟悉 看過了很多間房子之後才知道原來外面的租屋環境還蠻多且聲音來源都不同 只能說要學會去適應 對於有經驗且能適應租屋環境的各位真的很佩服你們 感謝你們!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.145.15

07/25 00:24, , 1F
住過半年A棟,當時公用電費大約都200多喔!

07/25 13:15, , 2F
這樣問法就比之前好多了 相信大家都是不懂變成略懂

07/27 09:07, , 3F
電熱水器基本上我只有洗澡前開洗完就關,所以是看洗澡時間

07/27 09:08, , 4F
最耗電的大概就冰箱吧,如果不用就把冰箱插頭拔掉

07/27 09:10, , 5F
公電每期大概都100-200多,因為是照台電算電費

07/27 09:10, , 6F
所以你這樣的電費應該不會太貴啦!

07/27 09:12, , 7F
有可能你最貴的花費是公電

07/29 22:32, , 8F
我之前是住D棟,冰箱的有無兩個月下來差不多會差個2-300

08/06 16:23, , 9F
科大只要你沒有冷氣無雙 基本上電費好像不會貴到哪去