[討論] 屏科大學生網路集中地~

看板NPUST作者 (傲雪)時間11年前 (2013/05/09 01:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
想與各位板友們討論一下 現在大家不外乎都善於使用FB 對PTT的熱情度似乎減少了 想與各位板友們討論一下 在FB上面是否有較多屏科學生的秘密社團呢? (會問秘密社團是因為或許這樣加入的人都能至少是屏東科技大學的學生吧XD) 就我所知有 屏科大二手拍賣會(舊的)目前有6802成員,不過似乎比較少人在使用了 屏科大二少拍賣會學生專區(有鑑於之前氾濫的問題所新開立的社團,較審核嚴謹)3814人 屏科大市集288成員 屏科大二手物品交流平台528成員 另外還有屏科大女性專屬的二手交流區3289成員 不曉得有沒有類似像PTT一樣的屏科大社團呢!! 像是能發布最新的學校門口淹水情況之類的XDD 歡迎各位討論~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.196.56

05/09 08:34, , 1F
FB實齋社團 XDD
可是裡面應該只有實齋的同學吧xdd ※ 編輯: aji6xu4 來自: 180.177.196.56 (05/09 22:33)

05/14 00:28, , 2F
交給你創立了XDD
這可能要請學生會或者什麼的大型社團才有辦法吧..小弟..人緣不好ㄚXD

05/15 00:14, , 3F
各班級各系所幾乎都有自己的FB社團阿~~
對阿 所以沒有各系之間的聯絡網了.. ※ 編輯: aji6xu4 來自: 36.233.103.232 (05/18 15:46)

06/03 21:44, , 4F
有個 101級 屏東科技大學 2491人 很多訊息都會貼在那