[拾獲] 在圖書館外拾獲隨身碟一枚

看板NPUST作者 (caa 曹圭賢 :))時間12年前 (2011/12/22 21:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛到圖書館外面領錢時撿到一個小小的隨身碟, 然後原本想說看看裡面有什麼, 這樣我明天就可以送到該系所的系辦.. 可是.... 打開後裡面的東西我完全看不懂 囧 (好像有什麼環檢所的文件檔跟pdf檔吧..) 所以.. 明天我會將此隨身碟送到教官室, 請遺失的同學去領取唷 :) 或是如果剛好是認識的同學遺失也可以站內信給我, 我明天再送去給你~ -- ▇◣ ▆ ◢▇◣ ◢▇◣ ▇▇▇ ▇ ▇ ▇▆▆ ▅▄◣ ♡♡ ♡♡ Super Junior ▇ ▇▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇▇▇ ▇▂ ▇▃▇ ♡♡♡ ♡ ♥♥圭賢 ♥♥ ▇ ◥▇ ◥▇◤ ◥▇◤ ▇ ▇ ▇ ▇▅▅ ▇ ◣ ●● 只是很驚訝 再沒有像你一樣的人了 環顧四周不過都是些泛泛之輩 只是很感激 該上哪去尋找 和你一樣好的人 和你一樣好的人 ╰╯ 只是很愛你♥ 和你一樣溫暖的歌聲 和你一樣調皮的腹黑笑容ψshuuko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.192.234

12/22 21:26, , 1F
忙內飯....^^

12/23 00:54, , 2F
樓上也是嗎 XD

12/23 23:37, , 3F
忙內 good