[情報] 研究所考試 - 國立高雄應用科技大學資管所服務團隊

看板NPUST作者 (SmileHank)時間13年前 (2011/01/14 16:12), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位屏科的同學大家好! 我目前是國立高雄應用科技大學資訊管理研究所的二年級生,hank。 前年我剛從南台資管系畢業。 今年在這邊主要是要給大三、大四想要考研究所的同學一些資訊。 大一、大二的學弟妹如果有興趣也可以看一下。 如果同學對於高應大有興趣的,可以跟我們團隊聯絡。 我們會跟大家約時間在學校見面,除了簡介高應大之外呢,還會送上精美小禮物! 今年高應大資管所分為統計組與資結組來招考,考試科目為MIS(含統計)與計概。 考試科目只有一科,相信對於想要考研究所的同學是一間不可放過的學校^^ 至於其他相關資訊,都會在之後跟大家面對面作簡報時提供! 服務時間有限,希望在1/16之前聯絡本團隊! 考研究所的時間可不能等阿!心動的就趕快聯絡囉…^^ 南區服務團隊負責人HANK 聯絡方式:電話0987532565、E-Mail:wenhen.wang@gmail.com 感謝您! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.128.137

01/15 01:06, , 1F
研究所搶人搶成這樣...

01/15 11:08, , 2F
高應大是怎樣?? 很缺學生哦!! 我公司主管唸高應大博班

01/15 11:09, , 3F
也是到處逢人就發招生宣傳單

01/15 12:46, , 4F
如果造成你們的困擾,我在此說聲抱歉!

01/15 12:47, , 5F
如果版主覺得不當的話,可以通知我刪文或直接刪掉!

01/15 12:47, , 6F
我們只是幫系上作推廣的活動!再此說聲抱歉囉^^"