Re: [討論] 屏科大的飄故事

看板NPUST作者 (不應該這樣)時間13年前 (2011/01/14 01:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
考上屏科大那年暑假,有系上的學姐打電話到我家 告訴我讀屏科大要注意什麼事,要記得帶什麼唷!! 最後問我,學妹還有什麼問題要問學姐呢?! 本來我們那一系,只有"X"齋可申請 (獨棟那齋) 那年剛好"慧"齋興建完工 所以新生申請住校多了一個選擇 我問:學姐,你比較推薦住那一齋? 學姐:當然是"X"齋呀,因為我們系上學姐都住這棟,有問題都可以問我們唷。^.< 最後在宿舍申請單,大力勾選了"X"齋......不久申請單也寄到我家。 ----------------------------------- 我分配入住到四樓的40x 一位室友住了兩個多月就搬到樓中樓的"x"英 3缺1 不久,這宿舍開始傳出一些”傳說” ----------------------------------- 你知道嗎?!昨天4xx房間發生可怕的事耶~ A同學睡到半夜大喊:有地震!! 你們有感覺嗎? 三位同學:那有,你是夢遊唷~ A同學:真的啦,我的床好搖耶~你們看看 三位同學看到A同學的床舖.....都嚇到爬下來請A同學快下來 因為只有A同學的床在搖~啊~搖!!(那一陣子4xx都打地鋪@@ 還被扣分) ------------------------------------ 以下親身經歷 某一天下午 一位室友回家鄉過聖誕,另一位跟朋友去高雄玩!! 我一個人上網打發時間,那時下午四點多 不久聽到”扣 扣 扣”!!三聲 想說是誰在敲門 就大喊:門沒鎖,請進!! 疑?!怎麼沒人開門咧 仔細想想那三聲”扣扣扣”,怎麼那麼像是敲玻璃的聲音 OS:該不會有人敲玻璃呀.....(有學姐說過這棟有敲玻璃怪客) 此時 扣~扣!!! 哇~真的是敲玻璃聲,這裡是四樓耶~那來的怪客呀!! 完全不敢看窗戶,馬上開門跑去同學房間壓壓驚...(好險開門沒”人”) ------------------------------------ 升上大二,就校外租房子囉 (因為女生宿舍真的很髒,大號不沖、泡麵亂倒飲水機、浴室牆壁都是雙眼皮貼...) 後來住過那棟的學妹們,還是有碰上一些更玄的事。 PS:這篇如果會影響X齋的學妹們,我馬上刪除,不好意思。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.219.140

01/14 01:39, , 1F
誠X 獨棟~好像有時會聽到野保的虎聲?

01/14 11:43, , 2F
虎聲勒 又不是住動物園 我住那麼久都沒聽說過這些事

01/14 11:59, , 3F
會聽到長臂猿的叫聲...

01/15 03:41, , 4F
很正常吧 誠齋離收容中心最近

01/15 16:15, , 5F
的確會聽到老虎和猴子的叫聲 XDD