[請益] 國文作業...強大的鄉民請進~

看板NPUST作者 (蛤?)時間14年前 (2009/11/23 22:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
痾... 是這樣的 = _ = 我們班是被愛算命的文章老兄教到 除了算命占卜...還是要做其他作業 ------------正文--------------- 最近要交兩則 "人文新聞"的作業 不知道板上有沒有人...知道 可不可以使用網路新聞?? (另一種問法:一定要剪報紙??) 格式跟其他東西都有聽到...就只差這一項有點忘記 希望有正解的大大能幫忙一下~~謝謝喔 --------------------------------------------- 哀~還是聽他講周易比較好阿= 3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.240.182

11/23 22:59, , 1F
學弟上課都在睡覺吼~沒有專心聽課XDDDDD

11/23 23:10, , 2F
很好寫的作業AND很好過的老師= =

11/23 23:15, , 3F
樓上大大...你還記得那作業 可以用網路新聞嗎??

11/23 23:36, , 4F
人文新聞自由時報地方版很多~~

11/23 23:48, , 5F
其實我也忘了 我好像是去奇摩找新聞在貼網址的樣子..

11/23 23:55, , 6F
不一定要剪報紙阿 我之前是找網路上的 有附資料來源

11/23 23:57, , 7F
恩~~~限定剪報紙就太不像文章了XD 謝謝各位學長摟!!