[心情] 無奈

看板NPUST作者 (要修身養性阿!)時間15年前 (2009/06/07 16:36), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
這一周~ 我幫忙我的指導老師掃描一些資料 所以就到圖書館一樓碩士論文櫃後方掃描 前幾天都還好 (可能是因為我很早去掃~人少) 但到了今天 我到那邊等了將近一個小時 等到的卻是無奈 因為 一堆人就是在二樓上網瀏覽網拍 導致 一堆人就是在一樓佔著電腦製作報告跟簡報 基本上我對於佔著圖書館電腦做報告是無意見啦~ 問題是因為二樓一堆人在逛網拍 導致其他人就去佔一樓有掃描機的公用電腦 這讓我相當困擾 占一樓電腦做簡報的更讓我無言 螢幕上呈現簡報畫面 三個人就在那裏鬧、玩 還會不時看著我及在那裏等候電腦的人 然後又轉過去在那邊笑 是怎樣~就算我長得像山頂洞人~這值得你笑嗎? 看到別人等不到電腦而你佔著電腦這樣很爽嗎? 我實在不懂 那些逛網拍得不會回家逛嗎? 那些要做簡報的不會認真一點趕快做完 後面都有一堆人在等你 難道你都沒有看到嗎? 玩~玩得很開心嘛! 我就祝你期末考全部被當光 做報告被老師醮到暈 出去社會做毒瘤 ------------------------------------------------------------------------------ 我終於體會到 甚麼叫做“佔著茅坑不拉屎,外面的人幹到死” ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.174.204

06/07 16:43, , 1F
只能說....不意外= =

06/07 17:07, , 2F
難怪你的心都涼了

06/07 17:26, , 3F
不意外阿= = 一堆人不在家用自己電腦卻要去學校用

06/07 17:39, , 4F
視聽組那邊一堆卻沒人要用...直接請他們起來吧

06/07 18:02, , 5F
可以跟管理員講一下 直接請他們起來

06/07 18:02, , 6F
話說視聽組那邊的電腦...超毒!!!

06/07 21:02, , 7F
昨天去圖書館也是沒了,後來去電算中心 推推~

06/07 21:06, , 8F
跟館員反應吧 不過有些館員也在用電腦...

06/07 21:45, , 9F
唉~館員也是在逛網拍~尤其是工讀生(我最無奈的一件事)!

06/07 22:15, , 10F
而且二樓不是有電腦教室 教那些做作業的去那邊啦

06/08 00:28, , 11F
網拍正夯!現在流行小綠人轉完~接著逛網拍了= =