[心情] 剛剛沒事走了學校一圈....

看板NPUST作者 (大亞)時間15年前 (2009/03/14 22:40), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
可能是吃飽太閒了這樣 哈哈 難得的假日 幾乎一整天都坐在電腦前 晚上無聊 想說來去學校散個步好了… 之前雖然有在學校散步過 不過只有一次 那次也只是小小的走了一下而已 - -a 這次 把機車停在校外的7-11 從校門口當出發點 校門口當終點 (廢話! 冏) 從校門口走到四維路口 花了大概四十分鐘 再走到二餐 又花了約十分鐘 最後就走到綜大 從一餐旁邊那條路走下去 一路上似乎有許多人騎過去都會看我一下 -”- 不過倒是沒人停下來問我說需不需要幫忙載一程之類的… 哈哈哈 好啦我承認我不是正咩  所以也沒什麼好停的… (淚 今天天上看不到半顆星星 再度走到了學府路上 不禁讓人想唱起歌來 (因為我是邊聽音樂邊散步 XD 但我只是小小小聲的唱啦… 哈哈 總而言之 走了學校外圍一整圈 花了我一個小時又四十分鐘… 不曉得這算快還是算慢的啊!? 純粹是想記敘心情的一篇 我知道很長 不好意思 ~”~ 感謝各位的觀賞 哈哈 ^_^ --------------------------------------- http://www.wretch.cc/blog/a19405010 --------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.194.245

03/14 22:43, , 1F
我很常問人要不要載 (男女都是)

03/14 22:43, , 2F
我可以陪你走...cc

03/14 23:06, , 3F
時間差不多^^

03/14 23:43, , 4F
我以前住宿舍也常走,而且我走的比你慢耶,當作散心也不賴

03/14 23:56, , 5F
校園風貌不錯....雖然我只有跑過沒有走過Q_Q

03/15 00:08, , 6F
忙碌的日子 有時候突然放鬆一下也不錯 心情都變輕了

03/15 04:14, , 7F
2樓在一起在一起

03/15 09:49, , 8F
因為很多人會在校內散步吧 你舉個大拇指就會有人停了

03/15 10:35, , 9F
2樓看來也很閒噢! 哈哈

03/15 17:54, , 10F
所以 原PO答覆是願意跟我走嗎?

03/15 18:57, , 11F
可是我不認識你耶 囧

03/15 19:48, , 12F
阿哈哈,熟也是從不熟先開始的呀^.<