[住宿] 外宿的疑問!!!???

看板NPUST作者 (雞老闆)時間15年前 (2008/12/15 20:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這學期住完 要搬離原本住的地方拉 這個禮拜要陸續找房子說 聽朋友說 下學期不好找 想請教一下 有哪位同學那邊有空房可以推薦的嗎 我的要求是 房租大概在1萬五到兩萬之內的(越便宜越好啦) 網路也要不錯的(我這裡濫到上ptt都瘋狂lag,有人掛p2p佔線) 熱水我希望全天供應拉(我這是只有供應到晚上12點) 最好是洗衣機免錢(沒有也沒關係@@) 如果有好的推薦順便跟我說一下他的設備 麻煩各位同學囉>_<!! 感激不盡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! x -- 老爹,你最風光的時候是什麼時候? 全國大賽嗎? 我只有現在阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.211.229

12/15 20:57, , 1F
NETCUT給他剪下去啊~~~P2P退散

12/15 21:03, , 2F
比起網路剪刀手 我比較喜歡鎖port...XD

12/15 21:43, , 3F
你是說port封鎖嗎...跟學校網路突然快起來 有關係厚

12/15 23:00, , 4F
鎖PORT沒關係 別讓我住外面想玩GGC還得跑去網咖阿= =...

12/16 09:44, , 5F
科大附近有一間~如果你需要詳細資料~可以寄我信箱^^