[閒聊] 最近屏東的天氣 真的是有夠冷的...

看板NPTU_CaC作者 (我只是個路人!!)時間13年前 (2010/12/16 12:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
一大早 就是下大雨 溫度14度 是怎樣= .. = 開始報告一下最近 運動會過了 田徑總錦標 第一 大隊接力 第二 運動會擺攤 只買了兩支棉花糖 自由擺攤 導致攤位少的可憐... 聖誕音樂季 兩天 昨天聽說氣氛很HIGH (沒時間去只能用聽說的 跑去剪頭髮 幫我剪的是個大美人 不過 剪完年輕10歲是怎樣 我變成國中生了拉!! 今天 音樂季第二天 來去排隊 手機 很高級的說 請的人 應該是小鬼 和他帶的樂團(大概吧~) 最近電磁學 真的越學越糟 最近考試也特別多 23號學校英文檢定 28號LPIC1 考試(8500害我爸還打電話來關切) 明年還有 多益 CCNA 天啊 大概是這樣 才不會鬆懈吧 哀 我的悠閒的大三呢?! 又要忙碌了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.162.207

12/16 15:24, , 1F
怎麼很像你的blog = =...

12/17 19:45, , 2F
第一天大獎跟第二天的大獎同一人..我都不知道該說啥了..

12/17 19:45, , 3F
休閒系 出來面對!!

12/17 23:56, , 4F
裡面因該很多他的名子吧...叫他踹共!

12/18 01:21, , 5F
推推推

12/19 13:40, , 6F
今天好熱ˊ_ˋ/==~