[問題] 請問關於休學的問題

看板NPTU作者 (小艾)時間12年前 (2011/07/29 21:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位屏商的版友大家好。 小弟於今年考取上了屏商的研究所。 但因家庭因素,以及眾多考量之下。 決定於八月先行入伍當兵,請母親屆時代為註冊及休學。 想請問一下若註冊後直接休學保留學籍,學費是退還多少? -- a 歡 迎  到 溫 馨 怎麼走? ' ' ′‵ > < ' ' ^ ^ ⊙⊙ --" @ @ 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 _  ε ε Life_Job 職場 /\ /\ V\ /\ \/ <> /EE\ VV Σ職場甘苦談→求職/行業/工作 /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ Volunteer 一起來做好事! 我們都是好命的孩子,所以要付出更多喔!(* ̄▽ ̄*) wennythepooh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.217.124

07/31 21:32, , 1F
應該可以直接保留學籍吧...

07/31 21:33, , 2F
印象中新生訓練有報到的話 未開學之前休學是全額退

07/31 21:33, , 3F
只要開學之後才休學 未過學期1/3是退2/3

07/31 21:37, , 4F
你直接在註冊之前申請保留入學吧

08/08 02:03, , 5F
保留學籍的話,還是要繳1/3歐~ 4千多吧!

10/28 23:34, , 6F
懷孕跟當兵的休學~不計入休學年限喔~!