[問題] 尋找隨身碟

看板NPTU作者 (吻仔魚)時間13年前 (2011/03/09 19:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思,有沒有人有在街上影印店撿到一個隨身碟 http://ppt.cc/XzuK 如圖..很小,後面還結著一個銀色帶子 我在 3 / 7 星期一 ,下午六點左右要去彩色影印 當時,有一個女生在影印,我因為有活動,就先走了 但是我同學有幫我把隨身碟拔走了 後來發現我同學拔走的不是我 我又回到影印店去留下我的電話 星期二時,老闆有打電話給我說 那個人要跟我拿,所以我就將拿錯的還回去 但我的隨身碟需要星期三才能拿到 但就在剛剛 老闆給我看一個隨身碟 但那個隨身碟不是我的....... 老闆說可能是被別人給拿錯了..... 拜託 可以請拿錯的人 趕快拿回來還我嗎 裡面有我重要的資料 不見了就慘了... 再來影印店老闆還說在那時侯也有一個人 可能是等很久,也請老闆幫他彩色影印, 但是影印完後 他到了今天也沒有回去拿.. 然後他印的是「黃金果」的資料or報告 如果那個人有在版上的話,想請問那個人有沒有看到我的隨身碟... 拜託 拜託 這是我第二個被拿走的8G隨身碟了 可以趕快還我嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.183.7

03/09 20:31, , 1F
幫高調

03/09 22:37, , 2F
幫高調!

03/16 01:50, , 3F
幫高調 我今天也掉隨身碟在影印店 外觀是:白色無蓋子