[閒聊] 美食街新開的雞排

看板NPTU作者 (快樂一把抓)時間13年前 (2010/09/26 18:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這幾天新開幕雞排,禮拜六開始連續3天的1元雞排活動 還不錯吃雖然有點油,有耐心的人明天可以去排,四點開始賣,三點半過去差不多 住在附近我兩天都去排了,今天排的一肚子火 第一天呢大家都不知道,所以都是被人潮吸引而爭相排隊 可想而知,第2天一定會人潮增加 剛開幕第一天動作慢可以理解,因為流程不順、不清楚, 但是第2天應該......為何4點一開始沒發號碼牌 還讓大家等到4點10分左右才開始安撫大家要開始發號碼牌了 無言的點是這之前一直再忙其他上來點的客人 好那也就算了 因為你們畢竟要賺錢 可是呢,到了4點20分,排第一位1元雞排的人還是沒拿到雞排 就看著店員們一直在忙正常點餐的客人們,把排雞排的客人晾在那裡 這是你們的待客之道嗎????難道1元的客人就不是客人嗎 既然那麼喜歡可以賺錢正常客人,那1元這個活動是促銷個什麼 以後不會去買了!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.246.202

09/26 20:36, , 1F
我看到那麼多人 連想排隊 正常點餐都不想....

09/28 00:45, , 2F
昨天等到很怒 今天路過還是很多人在排= =

09/28 09:36, , 3F
禮拜一就沒有1元雞排了 改成50元可買兩塊雞排

09/28 20:45, , 4F
今天消費了一下 不差~

09/29 16:35, , 5F
用免費或是一元攬客的商家都不知道會造成反效果嗎

10/16 22:52, , 6F
可是他們的豆干真的不錯吃欸!!