[自介] 經管所新生

看板NPTU作者 (血紅之艷 )時間14年前 (2010/08/10 23:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
<請在標題打上您的系,這樣可以讓板主比較好收文,記得把這行刪除喔!!> 系所:經營管理所 暱稱:小中 性別:男 產地:台北 生日:3/20 對屏商版想說的話:   我是很愛問問題的新生,在自介之前就已在版上問了一堆的問題,感覺還真的很不好 意思。    其實也不知道要說甚麼,畢竟只來過屏商一次很多東西還不知道。希望在這邊可以找 到跟我一樣愛吃的朋友,到處逛逛吃東西XD 另外想問一下,請問經管所的迎新在甚麼時候?還有不知道有沒有好心的經管所學長 姐可以給MSN,因為對研究所還有很多不了解感覺有點怕怕的>.< 最後想說的是如果喜歡下棋的可以來找我,雖然小弟不強但棋類都會。武術也可以, 可是武術我真的練不久頂多只能陪練吧XD     當然吃東西我最喜歡了,可以盡量找我。最後請大家多指教了謝謝大家^^  -- To小天使: 小天使~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ★小天使 快點睡覺! To 小天使: ◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣~~~~~~~~~~~~~~ To 小天使: 小天使~~~~~~~~~~~~ ★小天使 你需要的是早點睡覺 =皿= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.150.201

08/19 12:31, , 1F
台北人+1

09/18 21:06, , 2F
不要怕 有事就去隔壁問