[閒聊] 寒假 :D:D:D

看板NPTU作者 (Ms。包)時間15年前 (2009/01/09 22:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
考完最後一科統計 老師說他因為感冒 覺得人生苦短 於是就在考試前改了題目 改的更簡單 謝謝老師的即時行樂 我想寒假可以快樂一點了 :D 禮拜一心血來潮超想喝冰心茶王的烏龍綠 結果居然沒開 而且期末考一整個禮拜都沒開 他下學期還會不會在阿 囧 順便試問二哥牛排下學期存活率多少 苦撐的提摩希陣亡了 有人覺得哪家店也很危險的嗎 XD (傻瓜冰茶說他把食神滷味買下來了, 以後可以買食神去傻瓜冰茶吃了 囧) 這學期學校餐廳一樓的早餐好好吃 阿姨人又很好 產品種類又多 又可以現點現做 加熱 有時候還會有特價活動 我想他應該是少數學校可以存活兩學期的廠商了 請大家多多支持喔 關關難過關關過 不能歐趴 至少也不要三二嘛 祝大家寒假愉快 新年舒適啦 :D PS。希望屏商版不要因為寒假 就變得跟放假的安心四橫巷一樣冷清啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.183.85

01/09 23:16, , 1F
對!我的冰心呀!我一個禮拜沒喝了(我是一天一杯的人

01/09 23:16, , 2F
冰心快開呀~我要滿滿的一杯紅半正呀~"~

01/10 03:07, , 3F
提摩希倒了好可惜...我好懷念他們的漂浮紅茶...

01/10 12:31, , 4F
新學期新願望!!多開點用心的店吧~~~~