看板 [ NPTHS ]
討論串來討論一下去學校的方式八
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者like176 ("like"羽)時間15年前 (2009/02/23 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我個人住在海豐附近. 大約早上7:00~7:10會起床. 7:00起床的話就會去早餐店買早餐. 7:10的話就會去學校福利社買. 騎腳踏車到學校大約8~10分鐘. 大概就這樣. 其他人也分享一下上學的方式和時間八. p.s.希望可以讓屏中板的人氣up!up!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stanley1986時間15年前 (2009/02/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我是住學校宿舍. 早上6點40早點名吧 我快忘記了. 不過當初我是宿舍區隊長 所以我6點要起來開廣播. 然後再回去睡到6點20 起床 刷牙 洗臉 然後換好衣服. 看一下時間 大概6點3X分 要下去準備廣播 叫大家 早點名. 之後就領早餐 然後回房間整理東西 上學去. 大概7點出門 7點10分左

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MOONY135 (墨塵音)時間15年前 (2009/02/23 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我...早上七點起床 賴床到15分. 準備好出門後大概25分到學校. (我家在大樂那邊). 總是買熱食部早餐 炒麵or麵羹. 加上很多很多的辣椒 還有撈很多很多料的湯. 去圖書館拿完報紙以後(大家都在升旗 我大概翹了一年多的升旗). 一邊看報紙一邊吃早餐.... --. █◤◢█ ◢█◣ ◢█◣
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者smartlwj (唸都唸不完)時間15年前 (2009/02/23 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我家住長治份仔 離學校好遠喔(不過應該有人比我更遠). 每天早上大概六點起床. 刷牙洗臉換衣服買早餐吃早餐四十分鐘內搞定. 接下來就悠閒的騎著我的小鐵馬到學校. 大概半小時內可以到 騎的快的話.... 要是慢慢騎 順便吸新鮮空氣 大概要40分鐘才會到. 不過高三後就自己自動換噴射鐵馬就是了. 因為這

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者toyakoyosu (蘑菇)時間15年前 (2009/02/23 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
早上7點30起床(乖孩子別學). 8點10分之前坐公車到學校就好了. 學校前面那隻站牌就是我們搭公車會經過的地方. 基本上. 小哥高中已經很久沒有6點半起床過的了. 都是趕7點20分或者15分的公車. 早餐?!都馬是在我家買一買趕緊跑去搭公車邊吃邊背早上要考的英文單字. 記過?!. 沒記錯的話高中至
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁