[閒聊] 好久不見喔

看板NPTHS作者 (阿茶)時間13年前 (2011/02/08 11:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
還記得上次回去屏中的時候是軍人節 小弟正好在放結訓假 哇 時間變的好快 沒想到我已經從屏中畢業這麼久了 老實說屏中的生活真的好令人懷念 肉羹麵的日子還好還有跟著我兩年 高一的時候就學會翹課 選修課偷跑去打籃球 還被教官和校長抓包 追著跑 那些日子好懷念喔 以前 看到教官肩上的肩飾 哈哈大笑 現在到覺得 教官好沒有尊嚴 少校耶! 其實我很常關心我們親愛的屏中板 大家的文章 回應 我都有在看 縱使我一個禮拜只回來一次 雖然看起來板上風平浪靜 好像沒有人在管 但其實 小弟都在看 在這裡小小補充一下 summer7 其實你的案子可以用板規一和三來處理 是可以併在一塊使用的 所以請你下次看清楚板規再發文好嗎 謝謝 最後 如果可以的話 請還在學校的學弟們學妹們(?) 能夠多多替這裡宣傳 也能夠多多的告訴我們屏中的近況 只要有跟屏中相關的事情 哪怕是一點點 都可以來板上說說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.152.124

02/08 16:56, , 1F

02/08 17:07, , 2F
板主去徵進版畫面好了,我可以贊助一點P幣

02/08 19:49, , 3F
屏中網站右上角HBL的照片 就是96學年度在雄中打爆南山那場

02/08 19:50, , 4F
我高二的時候就有那張圖了(遠目

02/09 13:48, , 5F
一顆砲這種東西在軍中也是可以哈哈大笑的

02/10 13:37, , 6F
少尉區隊長在軍校裡面就很秋了

03/03 23:07, , 7F
屏中要開始實施打卡制嚕~~~