討論串恭喜開板
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EricFantasy (期待一段夢幻愛情)時間18年前 (2006/04/12 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 威助快站穩阪神虎一軍吧. 應該是準金本接班人??. 恭喜恭喜喔:D. --. 愛情本來就是兩人世界,沒有多一個人的位置……. 更沒有博愛座的存在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.164.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJay (噴錢買書向上委員會)時間18年前 (2006/04/12 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
賀,希望威助能站穩阪神一軍的陣容,. 不論是先發還是關鍵的代打都能各司其職,當然能常駐一軍先發是最好的啦! XD. 證明臺灣不只是出好投手,也能出一位好打者,. 跟郭源治、郭泰源一樣受到日本人尊敬的好打者!. 在這裡也要為新任的板主加油啦! XD. 加油加油加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momorika (*~哞哞莉卡~*)時間18年前 (2006/04/12 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒來得及爲這個板催生連署. 只好在開板後 過來放鞭炮慶祝XD. 期望未來的比賽裡. 威助能把握機會展現實力 站上最適合你的位置^^. --. ㊣哞哞莉卡的胡說八道徵信社㊣. 社長哞哞莉卡 誠心為各位服務 <( ̄︶ ̄)/. * * *~* *\( ̄︶ ̄)/* *~* * *. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inooka (Keep on my pace)時間18年前 (2006/04/12 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開板~!\(^▽^)/. 希望威助把握每次上場的機會展現實力,. 雖然現在都是以代打身分上場較多,. 不過代打也是可以打出亮眼的表現,. お立ち台不管站幾次都不嫌多啊~:D. 期待威助在和濱中、檜山的先發競爭中,. 三人一起演出一場又一場花火秀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KKyosuke (春日恭介)時間18年前 (2006/04/12 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
希望威助能站穩一軍. 甚至今年內挑戰先發~~(濱中給我傷給我冏 Orz). 也恭賀開板!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.204.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁