討論串[打屁] 銀卷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者weliem (不想就算了..真搞不懂)時間16年前 (2007/12/30 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊感謝boky520 幫打黑田大魔王<(_ _)>. 傻傻的還寄信去問肯不肯幫打. 結果. "劈啪". 銀卷 get!!. 感謝b大. 抽到的還ok拉. 川崎宗則 wp65 內野安打3. 河內貴哉 wp45 能力看無 (看來只能當板凳0rz). 仁志敏久 wp55 先頭打者2 (wp似乎高估了不

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者saigyouji (refrain線大好~)時間16年前 (2008/01/31 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
感謝simonchn大的幫忙. 加上今天發狠在七局放上風卡. 狠狠的尻了9-2黑田一輪. 終於完成100%了. 銀卷結果. 1606 新垣渚 WP60. 1908 本柳和也 WP45. 1935 相川亮二 WP50(是說我跟你這麼有緣嗎...). 雖不盡人意. 不過有新垣就不錯了. 是說看到本柳囧了

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者perfect (出來跑遲早要還的)時間16年前 (2008/02/06 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
喔 我的天啊 終於完成了XD. 動用以青木為主的守備組. 還有祖雷塔兄弟偽a砲的攻擊組. 捨不得花監督卡. 苦力硬拼. 一舉擊破啦. 抽抽抽. 囧. wp65 1893 八木智哉 中盤好調2. wp55 1787 A.?????? xxx1. WP55 1916 平井正史 方程式1. 沒重複 還好還

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者flattire ( )時間16年前 (2008/02/24 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
經過前幾天的囧爆斷線之後. 終於打倒黑田大魔王了. 趕快來抽. 金本知憲 逆境3 誰要用這麼貴的代打=3=. 加藤大輔 負けん氣1 沒用........ 清原和博 サヨナラ1 爛數值+爛技能= =. 無用廢牌三連發orz............... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者u83cjo4 (哼哼)時間15年前 (2009/08/23 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
S.グライシンガー WP60 投球術2. S.グライシンガー WP60 投球術2. 荻野 忠寛 WP60 方程式3. 可以這樣嗎?...還給我來重複的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.94.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁