[打屁] 變態球員+一些問題

看板NPB_Online作者 (Even)時間16年前 (2007/12/06 19:32), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上我小玩了一下 想發洩一下連續期中考的壓力 結果遇到一個日本人(應該是吧 因為他監督名是日文) 先發投手是外國人(不會打他名字 會覺得是外國人是因為他名字開頭是大寫的英文) 最高球速是165...這已經很快到很可怕了 更可怕的是... 他好像一直合成那隻投手 技能欄位全滿... 而且wp值居然是100...沒搞錯吧...我2007的隊伍整隊就算後援.帶打全滿 total wp也才700出頭... 而且球速這麼快也沒時間判斷好壞球... 有人有遇過這變態投手嗎? ==================================閒聊結束==================================== 我想問一下: 1.好球帶是不是有改過阿 感覺好壞球判定得非常奇怪 比方說 有時候球明明有進壘包上方 結果裁判卻判定為ball 有人清楚好球的判定嗎 不然有時候覺得是好球進壘(比方從右邊滑進左邊) 對方沒揮棒 裁判卻會判定為壞球 我都搞不懂為什麼... 2.總覺得別人都打得到我的大外角 我卻怎麼揮都揮不到 這到底是什麼原因阿 因為我翻精華區沒有翻到 所以希望版上神人大大能大略講解一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.196.98

12/06 19:55, , 1F
當你發現1.野手都在跳華爾滋 2.投手投完球會漂移甩尾 相信

12/06 19:57, , 2F
相信我 是LAG大神降臨

12/06 19:57, , 3F
因為lag...球並不是所看到的那樣

12/06 20:58, , 4F
一切都是LAG

12/06 21:48, , 5F
你所有描述的現象... 其實都很常見~~~ @@

12/06 22:20, , 6F
那有解決的方法嗎? 我每場都這樣...

12/06 22:30, , 7F
lag時右變化A的投手站外角丟向最外面~還會被打出去

12/06 23:10, , 8F
lag的時候,即使你外角壞球連發還是會被尻全壘打...

12/06 23:12, , 9F
解決辦法~就關掉等不會lag再玩 咦 說了等於沒說XD

12/06 23:46, , 10F
會不會是阪神的R. Vogelsong?

12/07 01:22, , 11F
樓上 是R開頭的沒錯

12/07 01:22, , 12F
可是 能等到不會累格的時候嗎? 我自從地震以後就沒好過了

12/07 23:52, , 13F
可以趁著一大早玩 就比較不會LAG了