[打屁] 贏得好戲劇化

看板NPB_Online作者 (yoyo)時間17年前 (2007/07/02 00:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛打了一場700 6局的公式戰 lag指數百分百~lag到我想放棄~ 前2局就丟了9分~差點被摳豆~ 結果沒想到第5局奇蹟似的追了6分~ 變成12比11~我落後一分~ 我心想lag成這樣還有機會贏~ 棒球之神果然是站在我這邊的~ 6下他的投手是07岩瀨~掯~是我最討厭的左投~ 1棒中島out~2棒田中賢介out~天阿~2 out了~ 難道是棒球之神遠離了我~ 沒想到奇蹟就此出現~ 3棒稻葉敲出中間方向平飛安打~我心想機會來了~ 因為我第4棒是最具破壞力的07卡布~ 結果那個臭俗阿~竟然把我絕好調的卡布給保送了~ 沒關係~在卡布後面的正是我打左投最方便的小李~ 我還順便餵他吃了power+10的卡~哈哈~power成了73 S砲~ 結果相同的情況又來了~我的小李又被連4壞給請上一壘~ 要不是不能打"臭俗阿"~我一定打來噓他~ 唉~滿壘了~可是我下一棒是打左投極不方便的多村~ 只好期待我的多村能像WBC時~他欺負許竹見一樣~貓他一隻石破天驚的HR~ 天不從"我"願的~第1特獎沒開出來~不過2獎卻又再一次奇蹟的發生了~ 哈哈~1分打點的中間方向平飛安打~追平了~只有一個爽字而已~ 可是更爽的還在後頭~下一棒養樂多可以守3壘那個洋砲~ 竟然跟在多村後面~補上了一隻~再見安打~喔~~YA~~ 逆轉的FU真棒~這也證明了~得分是在2出局才開始~ 球是圓的~不到3出局~會發生什麼是誰也料想不到~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.234.108

07/02 01:01, , 1F
幹麻欺負許竹見> < 我很喜歡他ㄋㄟ

07/02 01:07, , 2F
我沒欺負他XD~舉個比例而已~而且不知道為什麼~

07/02 01:08, , 3F
我看到多村仁~都會想到他打竹子的那隻HR...XD

07/02 14:34, , 4F
看到S炮...基本上我也是敬遠吧=.= 又不是贏很多ㄆㄆ