[心得] 今天是怎樣

看板NPB_Online作者 (銀絲罐頭^.<)時間17年前 (2006/11/28 16:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
是日本官網那邊的問題媽 為什麼今天一直斷線然後又登不進去 連官方網站都超級LAG 我跟我同學都遇到相同的問題 到底是在搞什麼飛機阿阿阿阿阿 昨天本來跟我同學蹺課去網咖要來打這遊戲 結果昨天下午一點到四點維修 真的給她氣死 現在又這樣是怎樣!!! -- █ ███ █▅█ ███ ███ █ █ █ ███ ███ ███ █ █ ███ █▅█ ███ █▅▅ █ ▅ █ █ ▄▄█ █ █ █ █ ███ ███ ███ ◥█◤ █▅▅ ◢█ █ █ █ █▅▅ ███ ███ █ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃我是廖罐^.<▃▃ 裡面只有原POhttp://0rz.tw/ff1Kq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.104.86

11/28 16:55, , 1F
對阿~不是說好包三小時 你跑去哪了?

11/28 16:56, , 2F
.....你說昨天還今天阿= =

11/28 17:02, , 3F
為了這個包網咖XDDDD 我好久沒去網咖了說

11/28 17:03, , 4F
因為他家(破廟)不能玩兩台XDD

11/28 20:02, , 5F
嗯 我現在連也超lag 不知道哪裡有問題 XD

11/28 20:55, , 6F
我也超LAG,不知道是因為hinet,還是日本那邊的問題