[自介] 好想念僑中阿!

看板NOCHIGH作者 (山下智如)時間15年前 (2008/12/27 18:45), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
名稱:阿如(因為沒有綽號所以就淪落到「阿」字輩的族群裡) 性別:女 學號:92364 現職:國立新竹教育大學幼教系 畢業班級:一學二學三學~~學到畢業 參加的社團:戲劇社(手工花劇團) 華僑中學讓你永生難忘的事情: 1。第一次進去時想說僑中也太大了吧。下課跑個行政大樓再回來都不夠10分鐘。 2。導師是個很年輕的熱血英文老師,我們稱她安導(因為她英文名字是ANN 本名忘了) 3。戲劇社整個是很好玩的社團,雖然忙碌,但是大家一起忙的感覺很好   永遠都不會忘記我們演出時觀眾爆滿的景象。 4。校園生活,校貓阿弘,剛看到他走的消息有點難過 5。還有老鼠很肥。學餐的菜感覺不新鮮卻還是每學期都客滿! 6。高一高二的校長很愛種花草,每次升旗報告都在說長了幾顆芭樂樹什麼之類的。 7。高三的校長。。。跟他不熟。只知道他名字叫「防蚊液」XDDD 8。當時震驚教育界的國文考試(看來這大家都知道,要起立喊口號那個) 9。印象深刻的老師沒幾個,唯一覺得很機牌的是高三數學老師   「李夢華」講話不清不楚,字寫的又潦草,每次上課都會算錯,有夠兩光的!   我想這老師很冷門吧,應該沒人知道她,不曉得在現在還有沒有在誤人子弟? 10。園遊會有各國食物這是我能讓其他學校朋友羨慕的。 11。排球隊永遠的常勝學校,這是我上大學時大家都會來問我的事情,很驕傲。    現在HVL我還是有在收看呢!有一次在電視機前看到華僑冠軍,大家一起唱    校歌的畫面讓我感動到哭了! 12。有兩點不好的是高中三年游泳池都是髒的,還繳了三年的泳池清潔費。    還有高中三年的舞會都不好玩,高一去了一次之後就再也沒去過。 13。音樂老師胡世平~~看來他也很有名,有時覺得他也是有點機牌    但有時還覺得他人也還不錯! 14。有個老老的美術老師(黃什麼的。忘了),他很厲害沒錯,但他老愛自誇    有時也搞不懂他的藝術家心態,還會把學生作品撕掉還要重做,他應該還    在學校吧! 15。那時候令人傻眼的就是進德阿,莫名奇妙抄襲板中,還要用發票阿什麼鬼的去消掉    不過那三年我只被開一次,而且那一次教官說要把進德單送到教室給我也沒有! 16。教官的話,林哲安還不錯啦,張權毅就有點討厭,那一年他剝奪了我們高二可以    玩漆彈的權利!!陳忠毅教官也不錯,挺幽默的! 華僑雖然唸書風氣不是很盛,但是感覺校園生活是很豐富的,不過也有可能因為學校活 動很多大家可能就沒啥在念書,希望能勉厲學弟妹們玩樂之餘書也要唸喔! 學姊我是超不愛唸書的,所以不希望大家效仿。最近看到學校游泳池變新,舞會居然 也開放了,還邀請很多有名歌手,真的很驚訝!!看來華僑是越變越好了! 僑中雖然分數不高,也不是很頂尖的高中。 但是我真的覺得能進去僑中是一件很幸福的事情唷^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.194.61

12/27 18:48, , 1F
學姊你好!!!

12/27 18:50, , 2F
美術老師是黃世團吧~~他對畫作要求滿高的.....

12/27 19:14, , 3F
推個戲劇社~~

12/27 19:57, , 4F
哈~~就是黃世團啦!話說他的眉毛很長勒~耳朵也有毛長出來.

12/27 20:11, , 5F
同屆推 李夢華老師字超小

12/27 20:22, , 6F
GOD 剛剛在N板推學姊的文XD

12/27 21:30, , 7F
僑中三年為一開我進德的就是大鼻孔...因為沒掃地 什麼東西?
※ 編輯: hc90799 來自: 218.168.194.61 (12/27 23:19)

12/27 23:20, , 8F
GOD也太巧了吧學妹,有同好感覺真不錯^^

12/27 23:35, , 9F
恩~很驚奇的感覺XD 不過學妹已經在日本買好了"HBD"

12/27 23:36, , 10F
沒有被小屈勸敗到XD(開始亂聊)

12/28 02:54, , 11F
同屆推一個~~~~

12/28 15:58, , 12F
同屆推+1

12/28 19:46, , 13F
哇~好多同屆的!報上名來看有沒有認識的,不認識也沒關係

12/28 22:29, , 14F
學姊好~李夢華老師教我們隔壁班數學...每次都上課才放人=