討論串[自介] 第十屆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者asd445d (小白)時間15年前 (2008/10/25 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
【基本資料】(必填). 1.ID:asd445d. 2.暱稱:小白. 3.性別:帶把. 4.屆數:10. 5.班級:113. 6.班導:余啟民. 7.目前就讀學校:內高. (已工作者免填). 8.職業:學生. 【其他】(可自行選擇). 9.相簿:. 10.MSN:. 11.在內高最難忘的教官或老師:
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者x13710 (殿君)時間15年前 (2008/11/16 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
【基本資料】(必填). 1.ID:x13710. 2.暱稱:POTATO. 3.性別:清純活潑的小女孩. 4.屆數:10th. 5.班級:105. 6.班導:韓世芬. 7.目前就讀學校:國立內壢高中. (已工作者免填). 8.職業:student. 【其他】(可自行選擇). 9.相簿:沒有. 10.
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者happy3q4u881 (★閃電嬸)時間15年前 (2009/01/03 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
【基本資料】(必填). 1.ID: happy3q4u881. 2.暱稱: ★閃電嬸. 3.性別: 女生:D. 4.屆數: 10. 5.班級: 緊緻118. 6.班導: 孫瑞真. 7.目前就讀學校: 啊囉哈的內高:D. (已工作者免填). 8.職業: 學生. 【其他】(可自行選擇). 9.相簿: 哦
(還有372個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者a0915102396 (戴光光)時間15年前 (2009/03/07 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
【基本資料】(必填). 1.ID:a0915102396. 2.暱稱:戴光. 3.性別:男. 4.屆數:第十屆. 5.班級:最熱血啊一年十一班. 6.班導:唔呃是最親切的玲玲老師唷. 7.目前就讀學校:我還在這裡啊(揮手. (已工作者免填). 8.職業:同上. 【其他】(可自行選擇). 9.相簿:這
(還有239個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ie0705 (樂莫)時間15年前 (2009/04/19 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
【基本資料】(必填). 1.ID:ie0705. 2.暱稱:啊摁撇除亂取只有小雞. 3.性別:女的是女的啊. 4.屆數:第十屆啦啦啦. 5.班級:親愛的一一一. 6.班導:親愛的玲玲玲. 7.目前就讀學校:台大萬歲~(?). (已工作者免填). 8.職業:學生我是學生. 【其他】(可自行選擇). 9
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁