討論串[討論] 考指考
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者Sstudent (惡魔保齡球)時間16年前 (2008/02/08 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
第六屆的學長我本人按照約定,考完學測來PO指考篇正式版啦. 話說上次PO文啊~好多學長姐和同學們都提到指考都考上更好的校系. = =傻傻的學弟妹們~被這種假像騙走,你就完了~. 有人規定說考指考就會比較好嗎?(雖然我是這樣的例子= =a). 可是可是我想說的是~(其實是抄我們郭哥的一套說法). 想上
(還有818個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ching82 (慶)時間16年前 (2008/02/08 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實考指考不一定要放棄申請機會.... (可以好好準備申請,準備時也要認真上課唸書,. 準備完就平常心等結果繼續唸指考的部份). 要看自己的心態及如何安排時間=@@. 如果心態容易動搖或不懂得安排時間. 可以多多請教老師@@. 你這麼說有點OVER...其實6,7成以上的高中生還是都有考指考的= =
(還有1094個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psychicaler (Victor)時間16年前 (2008/02/09 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
《前文恕刪XD》. 我也來分享一下好了. 我是第5屆二類組的. 一開始拼指考. 在二升三暑假時,我就先準備完學測自然科和社會科. 然後開學後幾天開始狂拼指考,自然和社會都放到小考唸. 學測前一個月也只拼國英數3科. 那時我對學測抱的心態是國文英文均標、數學頂標、自然前標,社會考個一定水準. 跨過95
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tedoliver (Go my way!)時間16年前 (2008/02/09 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一屆的. 後面幾屆的情形我不清楚. 但就我們班來說. 真的是:"指考的結果比學測還好!". 我自己就是一個慘痛的例子. 我當初學測63級分. 原本想推政大法律系. 但預測政大約是65到70級分. (現在研究所同學是政大推甄 他當初是67級分 據說當年榜首是70). 便放棄政大改高大法律系(最低
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁