[自介] 10屆小朋友

看板NLHS-Chat作者 (夏培爾)時間12年前 (2012/02/22 21:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
【基本資料】(必填) 1.ID:ChappelleTai 2.暱稱:戴光 3.性別:男 4.屆數:10 5.班級:111→212→312 6.班導:蔡玲玲→吳嘉寧 7.目前就讀學校:國立中興大學 (已工作者免填) 8.職業:學生 【其他】(可自行選擇) 9.相簿:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000330332041 10.MSN: ChappelleTai@hotmail.com.tw 11.在內高最難忘的教官或老師: 對合唱團很好的冠晶老師 對我們班很好的玲玲老師(她真的要退休了XD) 還有常常釘我的吳嘉寧老師囧 其他例如常常推薦法輪功的香岑老師 有很多口頭禪的淑麗老師 總是叫我們注意學習態度的璧如老師 還有很正也很認真教我們的JOYCE老師 12.在內高最難忘的事情(食衣住行都可以): 熱食部的大乾麵XD 每次晚自習結束後都在校園裡面大吼大叫 還有去了三年的網咖BILL跟在我學測前大翻新的極速空間XD 專科大樓音樂教室旁邊每次都被我們用來虐待壽星的大柱子 312教室外面的小圓環 K中安靜的讀書空間還有外面讓我們休憩的好地方 忠孝街令人懷念的食物 還有竟然在一年級時得到了窮嘶盃團體組的冠軍XD 13.給學校或者給學弟妹的話: 不知道為什麼,上了大學後看到學弟妹抨擊著學校的制度,總會覺得是非常沒有必要的。 可是轉過念頭想才發現自己以前也是像這樣為了小小的權利用力爭取。 唉那是一種難說出的感覺我也不知道怎麼形容。 等到學弟妹們上了大學就會明白了吧(逃) 14.其他補充: 畢業了再來打一次自介真的能打超多的啦,原來所謂在內高最難忘的有這麼多。 不知道有沒有辦法請板主把我原本帳號a09發的自介文刪掉呢O_O 那個帳號太不方便了隨時都會被別人騷擾XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.29

02/22 21:38, , 1F
嘖嘖。

02/22 21:53, , 2F
同學有問題嗎?(笑)

04/23 02:19, , 3F
學長好~ 我也認識冠晶喔~

04/23 18:31, , 4F
樓上還沒自介

04/23 23:49, , 5F
我其實還不太會這個耶

04/24 00:20, , 6F
ctrl+p->選自介+打標題->enter->內文->ctrl+x->s

04/24 09:05, , 7F
ipod...

04/25 01:43, , 8F
竟然被叫學長!!(驚 我還以為沒這麼快的囧

04/25 11:56, , 9F
我13屆的 不叫學長要叫什麼