[自介] 10屆 314

看板NLHS-Chat作者 (*茶米*_答應我,請妳幸福)時間13年前 (2010/08/28 00:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
【基本資料】(必填) 1.ID: hacker820722 2.暱稱: Hacker 證明 3.性別: 箭頭加圓圈 (男) 4.屆數: 歡慶"十"周年 5.班級: 111 214 314 6.班導: 玲玲 小玲 小玲 (蔡00 &廖小0) 7.目前就讀學校: 大內高手 (已工作者免填) 8.職業:就讀中 【其他】(可自行選擇) 9.相簿: jaychou79118 (Wretch) 10.MSN: (私信@@?) 11.在內高最難忘的教官或老師: 玲玲萬歲(111萬歲) 小玲超讚!! 瑞華數學~囧 12.在內高最難忘的事情(食衣住行都可以): 1.樓下的便當物低所值@@ 2.該玩的時候好好玩 不該玩的時候不要玩=ˇ= 3.暑假是混之中一定要讀書 高三暑假很重要但我卻沒做到@@ 13.給學校或者給學弟妹的話:快點加入大內高手的行列不然你就遜掉了XD 程式第三小隊熱列搜索學弟妹請12th的找電腦老師:D 14.其他補充: 我是Hacker 請多多指教 我是證明 請多多指教 我是大內高手 請多多指教 ~內高人需要您的支持與努力~ -- 留下來 或 我跟你走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.243.102

08/28 00:33, , 1F
推廖曉玲老師!

08/28 01:56, , 2F
廖曉玲打靶神準...

08/28 17:09, , 3F
哎呀

08/28 18:49, , 4F
高一跟我弟同班 推~~XDDD

08/28 19:42, , 5F
我好想知道樓上的弟弟是哪位 跟我同班一年我都不知道

09/04 22:08, , 6F
2F的 你怎麼知道!!~ 超屌的對吧!~

09/04 22:09, , 7F
推5F的我也想知道耶XDD 難道是3樓的 笑:)

09/20 22:39, , 8F
我還沒給你600=..=