看板 [ NKUHT ]
討論串[發問] 對高餐的疑問?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者acui (A–Cui)時間16年前 (2008/06/19 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長學姊好. 我是即將努力想要考上高餐的學生. 可是對於高餐我實在有許多疑問. 一、請問高餐到底有多嚴?. 二、學費到底有多貴?. 三、上課是不是真的很累?. 四、一定要穿制服嗎?沒穿制服被抓到又會被怎麼樣?. 上次去景文參觀,景文學姐跟我們說,高餐一點也不像妳所嚮往的大學生活。. 又要穿制服,
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hiroki760926 (敲敲鐘兒響叮噹)時間16年前 (2008/06/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
已經沒那麼嚴了 跟剛開始幾屆比起來. 剛入學的話 看你是什麼科系. 衣服+住宿+洗衣+學費+雜費+海外參訪費用+blabla. 挺可觀的. 會不會累是要看你自己(笑. 一定要穿 被抓到就記過吧. 沒仔細想過. 沒錯~要掃地喔~. 還是必修零學分~. 這樣看你是讀什麼高中..... 也沒什麼美好的未來
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者acui (A–Cui)時間16年前 (2008/06/20 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
所以想混的人還是可以混到畢業的是嗎?. 我要讀餐管系,學費大概多少?. 所以如果我很認真上進呢?. 大家一定都會乖乖穿裙子嗎?我真的不喜歡穿裙子. 聽說如果是廚藝系還有幾天可以穿廚師服不用穿制服,. 如果是餐管系就除了體育課以外其他天天都要穿制服. 是這樣嗎?. 掃地累不累,不掃會怎樣?. 管很多的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiroki760926 (敲敲鐘兒響叮噹)時間16年前 (2008/06/20 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
太混的話還是會被當阿. "印象中"第一學期要交7-10萬吧. 我也是餐管的 延畢就是了. 我想累都是累在校內實習. 很認真當然好阿 學到的東西自然也多. 除非你受傷 有特殊服儀證. 不然除非在體育課 運動服是不能進出校門的. 所以還是認命點 乖乖穿高跟鞋+窄裙吧. 不掃的話就不會過阿 一直掃下去而已
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者acui (A–Cui)時間16年前 (2008/06/20 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
7-10萬!!那是普通人家負擔的起的學費嗎?. 暈了我......@@. 高跟鞋+窄群,根本是要我的命. 謝謝你願意回答我這些怪問題!真的很感謝妳^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.146.81.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁