看板 [ NKUHT ]
討論串[發問] 請問讀高餐的三個問題^^
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maytime (Rui~*)時間16年前 (2008/06/12 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.忘記在哪邊看過"高餐離市區30分鐘以上" 冏. 請問唸高餐 機車是必備的嗎?. 2.帶一個螢幕+一個硬體的電腦可以嗎?(這是不是桌上型電腦阿?XD). 3.第二年的住校會很難申請嗎?. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.239.131

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lovecat3317 (小梨貓是梨子)時間16年前 (2008/06/12 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在有捷運+接駁車了 坐這個至少也要半小時. 比起以前等個公車快多了 以前等公車不幸的話要等個半小時呢. 如果你是個很愛往外跑的人 建議還是自備機車囉. 或是腳踏車其實也ok啦 畢竟學校附近沒什麼吃的. 如果學生餐廳吃膩 還可以跑遠一點點的地方吃飯. 可以啊 電腦必備如果你有當宿舍幹部的話 大二保障
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sp036883 (Nkhc_Air049)時間16年前 (2008/06/17 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一個問題:高餐到市區的距離 慢慢騎25分鐘有找. 機車 有是比較好.但是現在捷運通了.所以不一定要有機車. 第二:不懂你的意思..這樣不是一台電腦嗎?. 第三:基本上..只要一年級住宿時乖一點.第二年要申請是沒什麼大問題的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zysh (zysh)時間16年前 (2008/06/18 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.機車一定要的,因為學校附近很荒涼,沒有機車你真的真的會很無聊. (除非有好人.... ). 2.帶台不要太爛的電腦+液晶螢幕(因為書桌很小,帶大螢幕會沒位置). 如果虛榮一點的可以帶NB,但可能會打報告打到眼睛脫窗(我以前就是). 這時候就會覺得桌上型的真好..... 3.第二年你還會想住校??
首頁
上一頁
下一頁
尾頁