[發問] 請問運輸與休閒服務規劃的學長姐

看板NKUHT作者 (真)時間12年前 (2012/06/14 11:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐: 我是剛考上運輸與休閒服務規劃碩士學位學程的新生 對於研究所很陌生,希望可以從學長姐這邊得到一些準備方向 關於以下問題,請學長姐替我解惑~~ 1.在暑假這段時間,所上有活動嗎? 2.進入研究所之前要閱讀什麼書籍嗎? 3.要穿制服嗎?鞋子是穿著高跟鞋嗎? 4.要住宿嗎? 5.要先找教授嗎? 6.所上都是教哪方面的課程呢? 因為我覺得自己實力不如人,想請問學長姐我應該要準備哪些專業科目 (例如:管理學經濟學.....)才可以讓自己跟得大家的腳步? 抱歉問題有點多,希望可以得到學長姐的幫助 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.155.57

06/14 23:11, , 1F
碩班也要穿制服啊

06/26 21:55, , 2F
Hi~未來的同班同學你好.要穿制服,大部分都是租外面的房

06/29 21:38, , 3F
hi同學 請多多指教 可不可以先認識你一下哈哈

08/13 10:59, , 4F
我也想請問一下第4點 若要住宿要如何申請呢?

08/13 11:01, , 5F
若住外面要租那一附近的房子好呢?(沒得事先探查0.0)

08/19 22:39, , 6F
其實高餐附近有不少房子可以租,除了校園東側可以去繞繞問問

08/19 22:40, , 7F
外,校園西側鳳陽國小、山明路、水秀路這一塊都有專門出租給

08/19 22:41, , 8F
學生或租屋需求者,這是比較近的哦~