[公告] 自介活動置底

看板NKUHT作者 (維尼芽)時間12年前 (2011/12/09 07:45), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今年又要結束囉! 各位高餐板的同學們有沒有覺得 阿..好快 的這種感覺呢 每個人在板上都是來來去去! 高餐板的發文速度一項很慢 為了提高大家發文的意願 我們來個活動吧!!!看看板上究竟有哪些隱藏板的人物XD~ 詳情如何 內容可自創(板主屬於非常沒創意的這款人) -----------------------傳說中的分隔線----------------------------------------- 姓名:鍾怡君 暱稱:大家都叫我維尼 小熊維尼的維尼 性別:我是母的 班級:進行銷會展二技二 最喜歡高餐的地方:制服很美~!! 圖書館很棒!! 希望高餐可以改進的地方: 制服抓的有點嚴... 想對高餐說的話: 親愛的高餐阿!!!你好棒喔!!!要繼續加油!!! 人家都說高餐的學生態度不好! 但是我覺得不會捏 你說說 是不是人家對我們的偏見捏!!! 要努力改變成見喔!!!!!!!! 今年的願望:希望世界大同! 希望每個人都是帥哥美女 希望貧富差距變0 希望.........自己可以變瘦子!!!!!(這才是重點) 希望大家可以響應!!! 每個人都可以推出自介!!! 我會幫大家歸檔的~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.139.147

12/09 07:50, , 1F
等我學會置底..我會乖乖置底的

12/13 06:43, , 2F
Shift + - => _

01/20 00:09, , 3F
請問這位是未來的新版主嗎?

07/01 22:29, , 4F
不是未來是現任 拉拉