[公告] 收學生證

看板NKNU_MaG099作者 (不讓自己遺憾)時間14年前 (2010/02/14 20:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
關於註冊當天~要收齊學生證! : 然後看有沒有重要事情要宣佈~ : 因此~以下就是關於註冊的計畫啦~請大家看看吧! : 1.懶得去燕巢校區的同學們~想把學生證在和平拿給我的同學 : 可以在2月21日星期日中午1點~晚上5點半 晚上8點~ 2月22日星期一中午11點前 : 如果在以上時間遇不到我又懶得去燕巢的人 : 可以先交給已經在和平的同學們~再叫他們拿給我 : 2.在燕巢住宿的~或者是星期一當天會去燕巢的同學們 : 我們就約在研究室吧! : 2月22日星期一的中午12點~2點~我就在研究室等大家的學生證 : 2點就我要拿去註冊組囉!!不要忘了嘿~ : 3.如果當天有要事要宣佈~就等我註冊完~然後回研究室會和大家說 : 如果當天沒到的同學們~我會po板~你們要自己去看唷! : 以上~就是註冊當天的事宜了 : 請大家看一看~有看的人麻煩推文一下~降我才知道誰還不知道這些訊息 : 謝謝!! : 祝大家~~情人節快樂!! 新年快樂~ 虎年行大運~虎虎生風!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.202.18

02/15 23:38, , 1F
新年快樂 班代辛苦啦~ 我看到了 ! ^^

02/18 19:27, , 2F
要拿學生證給我~~先提前和我約時間嘿~謝謝!

02/19 11:41, , 3F
感恩啦!星期日再跟你連絡!