[閒聊] 都有各自的煩惱...

看板NKNU_ICE作者 (小星)時間14年前 (2009/11/10 01:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
好像大家都有各自的煩惱 那種講給別人聽 別人似乎也聽不懂感覺不出來的煩惱 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我就是那個別人 (  ̄ c ̄)y▂ξ 聽到某些事情的時候覺得很不可思議 ( ̄□ ̄|||)a 人真的會在短期間改變這麼大嗎? 受了重大刺激?(電視都醬子演~~) 還是受了其他人的影響? 但是,改變的速度會這麼快嗎? 可能我很難被改變吧? 真的不太懂 (._.?) 也許我對人、對事的看法 也因為持續的接收單方面的說法 而有了錯覺了吧... 或許,從頭到尾就沒什麼改變.. 只是有人關己則亂,想太多了... 看來我還是不了解人,人類真是複雜的生物 ╮(′~‵〞)╭ -- ◤ ╱◤ ╱ ██◢█◤╱ ███ ◤   ▇▇▇▇╱   ╱   ╱   ╱ ██████▊███▉███╱███▉▇▇▇▇██▉▉███▉███▉ ███▇▇█▊███▉███▉███▇███▉██▉▉██▉▉██▉▉ ██◥█◣██▇▉██▇▉██▉▉▇██▉███▉███▉██▉▉███▉ ▇▇▇▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.199.75

11/10 10:16, , 1F
人本來就很複雜..沒有人可以完全理解另外一個人包含自已
這是真的, 連自己想要什麼都不太確定? 無法掌握~~ 所以... 只好努力讓自己快樂.. 今天最開心的是本來很會懶床的小黑 突然變的很順? 回高雄一趟果然就有好事! ^^b ※ 編輯: Jiapie 來自: 123.192.199.75 (11/11 00:51)

11/12 12:06, , 2F
系學會免費企劃案批閱http://www.wretch.cc/blog/planning

11/13 01:44, , 3F
科科...學姊的小黑是ADSL router嗎XD

11/13 12:47, , 4F
是摩托車啦~~