[心得] 要新學期了!!!

看板NKNU_ICE作者 (發呆騎士kick)時間14年前 (2009/09/01 01:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
新學期的到來,代表一切的重新開始,舊生也將為自我研究忙碌著, 而新生們則要期待研究的開始。碩士二年並不會為社會帶來巨大的貢獻, 但是希望可以從中領會到自己想要的事物,某在職專班的人士告訴了我一 件事,我們暫稱他為劍心好了,劍心說「研究等未來有空在研究吧」,這 句話其實是劍心的老闆所說的,如果我沒記錯的話應該是這句;而某畢業 的學長亦有說過相同的話,我們在暫稱他為俊上下左右哥好了,俊上下左 右哥說了「碩士二年頭,汝之研究,有何貢獻矣」,沒錯是不會有貢獻, 碩士短短二年是要做出什麼東西,基本上論文太氾濫了,如果換算起來, 一個人有4.5箱A_A的紙,這是何其的多啊,這個紙量已經可以讓一顆小樹 長大成阿里山神木了(誤)。所以碩士二年其實是尋找一個解,一個心中有 困惑的解,這個解要等到畢業證書拿到手後才可能知道,請大家快去追求 這個解吧,在追求過程中一切都是假象,千萬不要迷失自我了。 再來就是今年考試,有些人運氣不好沒考上這裡,但是千萬不要氣餒 ,這裡不是唯一的道路,頂多颱風天時LAB會變水路,希望今年沒上的考生 可以獲得更好的學校可以就讀。 以上都是廢文,科科。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.240.157

09/01 02:31, , 1F
我看成有些人運氣不好考上這裡XDDDD

09/01 08:30, , 2F
一個一點多還不睡覺,一個兩點多還不睡覺

09/01 09:07, , 3F
也對啦 考上這裡算是運氣不好>////< 不然應該上台成青椒

09/01 14:45, , 4F
原po寫paper會偷戰校名!(誤)

09/01 17:44, , 5F
學長 那不是我寫的XD 那是跳X寫的0w0

09/01 23:50, , 6F
推一樓