討論串我今天......
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eleven (奇妙的緣分~~)時間18年前 (2005/10/12 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
在京華城打工時. 遇到英明國中的學生. 來台北畢業旅行!!. 他們都長大了. 國三了ㄟ....... 我也有跟實習指導老師說上話. 感覺好奇妙喔~~. 這種機率也太小了吧. 緣分....... 然後他們考我他們的名字. 問我一大堆問題. 為何淪落至此之類的. 跟我拍照(被當成景點>"<). 一直像在

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eleven (奇妙的緣分~~)時間18年前 (2005/10/12 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我本來一直想把自己藏起來. 就是高普考又沒考上以後. 加上戴牙套以後...... 剛開始工作. 誰也不認識誰. 她們都叫我妹妹. 我業績不太好. 又很憨厚的樣子. 原以為可以隱姓埋名. 金盆洗手...了此殘生....... 想不到今天完全破功. (我一看到學生就跑去抱抱啦). 只好重出江湖. 這些死

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JudyLavender (改變)時間18年前 (2005/10/17 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
曾經也很認真地想準備高普考. 因為參加了高中同學會. 看到幾個同學上了高考. 公務員的規律讓他們可以帶職帶薪地去念研究所. 心裡實在超羨慕的. (雖然我們也算是公務員.....另一種累煞人的公務員). 可是當我去瀏覽教育部的網站. 一看到網站上的考試科目就暈頭了. 從此就沒再想過..........
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abedul (Last Christmas)時間18年前 (2005/10/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
只要當過兵就知道. 做任何事都比當兵好. 尤其快退伍了越是這麼想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.54.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eleven (大家都要幸福喔)時間18年前 (2005/10/19 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也是...這是我考試的動機之一. 謝謝慧姍~年底的考試我有報名. 只是很久沒讀書就是了....... 我降一級考(高中畢業就能考). 這樣就少考兩科(我不太強的). 而且缺只有一個(在基隆). 是表演藝術的....... 考上不會離家太遠. 或者去做古蹟維護:P. 其實從考研究所到考高普考. 我已
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁