討論串我下部隊了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Culex (mosquito)時間19年前 (2005/04/23 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
只有慘.... 因為我的單位証好下基地.... 剛報到第一天就走了快30公里的路. 走到整個腳底都長水泡.... 這就算了...水泡還走到破掉. 痛的我真想逃兵. 更幹的是.... 我們下禮拜一開始連續三天的大行軍. 要走100公里以上. 還要演練攻.防.搜.警.尖. 不知道能不能撐的下去.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LFO (白皮書)時間19年前 (2005/04/24 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
加油阿. 每個當兵的都在撐阿. 一堆塞事要忍耐. 加油ㄅㄟ. 有事情一定要互相聯絡ㄏㄟ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.186.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者resilient (無聲的告白)時間19年前 (2005/05/13 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
軒豪 加油阿. 你一定要撐住. 剛下部隊總是比較辛苦. 慢慢地你就會比較習慣一些. 雖然可能還是覺得日子很難熬. 但一切都會漸入佳境的. 要加油喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.232.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eleven (大家都要幸福喔)時間19年前 (2005/05/16 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
加油ㄚ. 我忍不住跑去打工. 雖然只有幾天而已. 總比讀書只讀到字好吧. 腦袋都快要變不靈光了. 還好我沒有考上研究所>"<. --. 用時間 催眠我們 漸行漸遠的 足跡. 到你不知道要回頭 那未來的某一個. 黃昏沙灘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eleven (大家都要幸福喔)時間19年前 (2005/05/18 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實當老師是很辛苦ㄚ. 我這幾天打工也要站很久. 一直重複講一樣的話. 有時候還要提高音量. 喊到喉嚨痛....... 難怪妳們放假都不想唱歌^^". --. 用時間 催眠我們 漸行漸遠的 足跡. 到你不知道要回頭 那未來的某一個. 黃昏沙灘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁