討論串實習老師慘案
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iwillbefine (光)時間20年前 (2004/03/19 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天我們學校有一個女實習老師很倒楣. 上課時 學生秩序不好. 她告訴學生:. 我剛剛畢業 想用愛的教育 希望你們做一個值得人家愛的學生. 大家互相尊重.... 結果一個學生當眾回答:老師那你不是躺著賺 很爽吧.... 可憐的實習老師 回到辦公室一直哭.... (這讓我想到我們班的女生跟我頂嘴說:拿月
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iwillbefine (光)時間20年前 (2004/03/22 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
你真的很堅強.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.151.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Culex (mosquito)時間20年前 (2004/03/26 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校有點學生喜歡直接叫我劉軒豪. 通常我都不理他們. 可是有點會一直叫想叫到你理他. 我就會直接跟他說. "你是在哭爸喔 你是我同事嗎 劉軒豪是你叫的喔. 有膽再給你爸我哭一次". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.17.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mizuya (騎豬的貴婦人)時間20年前 (2004/03/27 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
哇 還真兇耶.... 那學生會怎麼說呢?. --. Love is like a rumor.. Everyone talks about it, but no one truly knows.. 愛情就像謠言。. 每個人都在談論它,但是沒有人真的知道。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eleven (大家都要幸福喔)時間20年前 (2004/03/27 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^ ^^^^. 好奇妙的用法ㄚ. "有點"應該是副詞. (例如:有點好笑). 一般人不會拿來修飾名詞. (但我們會說"有些"學生). 所以這裡的"有點"疑似量詞. 而且"有點"在第二次出現時. 直接被拿來當代名詞....... 這根本已經是英文的文法了. ---------------
(還有66個字)