Re: 快放暑假囉

看板NKNU_Eng92B作者 (好累)時間18年前 (2006/06/20 22:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/22 (看更多)
※ 引述《Culex (mosquito)》之銘言: : ※ 引述《Debbymona (烏來好好玩)》之銘言: : : 當導師壓力真的蠻大的... : : 提早體驗當媽媽的感覺... : : 但是我覺得有自己的導師班才有一種歸屬感ㄟ... : : 還有看著自己的班的孩子在成長的感覺... : : 其實還蠻不錯的... : : 但是...帶完導師就不會想生小孩了.... : 導師費2000/一班40人/一個月上課大概20天 : =國家一天給你2.5元照顧一個學生 : 還要幫他把屎把尿....唉 那個...我覺得國小老師比較辛苦ㄟ 我幾乎每天都在對他們發脾氣 今天有一個超乖的學生跟我說 課本比我便宜又好用(社會我哪會) 還有雖然我不用當什麼導師 可是我要教國小國中高中 學生用什麼版本就要教什麼版本>"< 然後我現在早上八點就要去教二次基測衝刺班 下午有國一先修的學生 晚上有小學生(快考完了,明天要開同樂會) 國中生(下禮拜才要考) 高中生(還好只有一個) 連在睡夢中都要被學生吵...... 我這就叫做現世報吧?? 我一直覺得老天爺沒有虧待過我 馬斯來台北要記得跟我說 希望我還有力氣出去玩 -- 人心的不安,常來自於對現狀的不滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.177.115

06/20 23:30, , 1F
OKOK~你的號碼沒變吧??住台北的人都約出來聚一聚吧!!

06/22 12:14, , 2F
0921的就沒錯啦,但我上班時間都收不到訊號,會打不通......