[公告] 返校座談 準老師唱歌聯誼會

看板NKNU_BT98作者 (飛翔的翅膀)時間14年前 (2009/10/20 17:58), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 如標題清晰可見 每月一次的快樂返校團再度展開 繼上次的溫馨可人烤肉小火鍋之後 此次企劃為 閃閃動人 好樂迪揪團唱歌去 主揪就是在下我囉 時間地點呢 方案一.暫定為禮拜五(10/23)在上完下午的煩悶課程 直接出發到好樂迪吃晚餐唱歌聯誼 方案二.直接翹掉下午的課程 直衝好樂迪在裡面把午餐晚餐都解決掉 晚上在看時間夠不夠衝夜市Q.Q 現在已經決定要參加的有 冠中格格 大熊 智安 那以上兩種方案各有好處 方案一為各位不失為一有為的青年 在這混亂世局之下還能如此逆境向上 足可媲美為蔣公愛看的小魚(但是唱歌錢粉貴唷 因為是禮拜五晚上) 方案二呢 說到這個翹課 嘖嘖 經驗老到如我 必能帶領大家殺出重圍 勇闖高雄都會森林 並且價格較為便宜 且大家一起翹課的話 比較不會影響有些人可能當天來回的行程 並可經由同擠效應 降低大家沒上課的罪惡感 至於地點的選擇 嘿嘿 楠梓好樂迪是一充滿懷念之處所阿 亦或是高雄市的好樂迪也是一交通方便之明智之舉 那就請想去的人 禮拜四前 回文或是 打0939536139通知本人在下我 推文請用 以下格式 RICKEN:去 方案二 楠梓好樂迪 (可以的話都我來決定是最好啦) 時間緊迫請大家踴躍推文唷 生科九八 深得您心 大頭你不參加頭會TIDA唷 謝各位耐心觀賞QQ 敬祝各位好友同學 研究順利不爆肝 工作的人業績長紅 還要考試的試試如意 當兵的涼涼到退 實習的都跟我一樣成為正式老師 愛你們唷 揪咪~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.161.29

10/20 17:59, , 1F
對了 版主 給我借玩一下公告啦 反正版規還沒實施QQ

10/20 21:50, , 2F
精明+1 方案一或方案二皆可 高雄好樂迪 楠梓沒車不方便。

10/20 21:53, , 3F
TIDA皆可,我已經準備好錄音筆了~~YA!

10/20 22:30, , 4F
樓上錄完音可以給我錄音檔嗎??

10/21 14:17, , 5F
我有點想當有為青年,不過捨命陪君子~我都可以的啦!

10/21 14:19, , 6F
喔對~小小+1

10/21 19:55, , 7F
我是很想方案二啦,可是那樣我得翹班耶...不太行...

10/21 19:55, , 8F
所以只能方案一喔...

10/21 22:54, , 9F
我看到「大頭你不參加頭會TIDA唷」這句話忍不住笑了...

10/21 23:57, , 10F
智安+1 順便幫劉鴻毅+1 二個方案都可以 對我都沒差

10/22 09:28, , 11F
皆可+1 我也想要錄音檔~~ 大家 明天見囉

10/22 12:40, , 12F
都不早點約的啦~~我要上安全教育= =

10/22 13:41, , 13F
科科~星期五被勒令要留下來meeting

10/23 15:41, , 14F
哈哈 同"擠"效應是什麼阿