[心情] 你們真是...........太不可思議了!!

看板NKNU_BT98作者 (Marx, Karl)時間16年前 (2008/05/30 02:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我斤憨慢工威 但係瓦今昔在 今天一定會是我這一輩子不會忘記的日子 雖然我對學弟妹的照顧不像其他人一樣的熱烈 但我是很關心你們的 你們的名字也許我叫不出來 但你們的樣子 化成灰我也認得(?) 你們班發生的一些事情 也都會偷偷的注意 跟你們相處的時間 說實在的比其他人多很多 坐在你們教室裡也是會偷偷聽到一些秘辛 不過我不會說出去的..XDD 在大四畢業後 跟其他人不一樣 我會在陪你們一陣子 雖然可能會看不到我 但我的心是與你們同在的 今天的晚會實在很精彩 不管是前面的劇場 頒獎典禮、相聲表演、最後的梁三伯與茱麗葉都非常的棒 那一點點的小失誤真的完全不算甚麼 尤其在最後的大合唱那邊 我這鋼鐵一般的男子 都快掉出眼淚了 真的很感動喔! 你們真的很用心 謝謝你們!你們是一群好人阿!! 最後...... 才不會忘記你們呢!(拋媚眼) -- 酸 澀的 秋 葉,在北風中 譜 出 回 憶 的 容 顏。 凋 零 的紅雨 , 在山腰 燒 成了 落 葉 。 思 念, 瞬間 裂 解 。 《楓》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.136.163

05/30 12:26, , 1F
學長有加入我們戲劇的潛力喔

05/30 13:31, , 2F
小殺學長XD 謝謝你~

05/30 15:21, , 3F
直屬學妹推...

05/30 17:19, , 4F
嘖!怎麼會知道我很愛演阿..應該找我演重修狀的!

05/30 21:59, , 5F
呵,謝謝學長囉!

05/30 22:01, , 6F
謝謝學長支持 哈

05/31 00:22, , 7F
呵呵 感謝學長支持~ 倒數第三行發大家卡XD?(逃

06/01 18:58, , 8F
鋼鐵一般的男子.....不知道為什麼我笑了

06/01 19:43, , 9F
鋼鐵人!鋼鐵人!