[轉錄][轉錄]周天子實業坊

看板NKNU_BT102作者 (哎呀奈米光)時間13年前 (2011/06/22 08:37), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 BBSmovie 看板 #17BQ-iSV ] ============================================================== 大 誥 王若曰:「猷,大誥爾多邦,越爾御事。 ▅▄█▄▅ 弗弔天降割于我家,不少延。 洪惟我幼沖人,嗣無疆大歷服。 ▋▋ 弗造哲,迪民康,矧曰其有能格知天命﹖ ▉ ▊ 已,予惟小子,若涉淵水,予惟往求朕攸濟。 ▃▉ █▄ 敷賁,敷前人受命,茲不忘大功,予不敢閉于天降威用。 寧王遺我大寶龜,紹天明; ▇▆▅▆█ 即命曰: ▊ ▋ 『有大艱于西土,西土人亦不靜,越茲蠢。』 ▋▂▇▂ ▌ 殷小腆,誕敢紀其敘。 ▌▃█▃ ▍ 天降威,知我國有疵,民不康。 ▋ ▃ ▌ 曰: ▋▕▃▏ ▍ 『予復。』 █ ▄▉ 反鄙我周邦。 周天子實業坊 ============================================================== 目前有[894]使用者在線上 請輸入身份,或以[野人]參觀,以[鐘鼎]註冊: ============================================================== 大 誥 王若曰:「猷,大誥爾多邦,越爾御事。 ▅▄█▄▅ 弗弔天降割于我家,不少延。 洪惟我幼沖人,嗣無疆大歷服。 ▋▋ 弗造哲,迪民康,矧曰其有能格知天命﹖ ▉ ▊ 已,予惟小子,若涉淵水,予惟往求朕攸濟。 ▃▉ █▄ 敷賁,敷前人受命,茲不忘大功,予不敢閉于天降威用。 寧王遺我大寶龜,紹天明; ▇▆▅▆█ 即命曰: ▊ ▋ 『有大艱于西土,西土人亦不靜,越茲蠢。』 ▋▂▇▂ ▌ 殷小腆,誕敢紀其敘。 ▌▃█▃ ▍ 天降威,知我國有疵,民不康。 ▋ ▃ ▌ 曰: ▋▕▃▏ ▍ 『予復。』 █ ▄▉ 反鄙我周邦。 周天子實業坊 ============================================================== 目前有[893]使用者在線上 請輸入身份,或以[野人]參觀,以[鐘鼎]註冊:采詩之官 ============================================================== 大 誥 王若曰:「猷,大誥爾多邦,越爾御事。 ▅▄█▄▅ 弗弔天降割于我家,不少延。 洪惟我幼沖人,嗣無疆大歷服。 ▋▋ 弗造哲,迪民康,矧曰其有能格知天命﹖ ▉ ▊ 已,予惟小子,若涉淵水,予惟往求朕攸濟。 ▃▉ █▄ 敷賁,敷前人受命,茲不忘大功,予不敢閉于天降威用。 寧王遺我大寶龜,紹天明; ▇▆▅▆█ 即命曰: ▊ ▋ 『有大艱于西土,西土人亦不靜,越茲蠢。』 ▋▂▇▂ ▌ 殷小腆,誕敢紀其敘。 ▌▃█▃ ▍ 天降威,知我國有疵,民不康。 ▋ ▃ ▌ 曰: ▋▕▃▏ ▍ 『予復。』 █ ▄▉ 反鄙我周邦。 周天子實業坊 ============================================================== 目前有[893]使用者在線上 請輸入身份,或以[野人]參觀,以[鐘鼎]註冊:采詩之官 請輸入您的密碼: ============================================================== 大 誥 王若曰:「猷,大誥爾多邦,越爾御事。 ▅▄█▄▅ 弗弔天降割于我家,不少延。 洪惟我幼沖人,嗣無疆大歷服。 ▋▋ 弗造哲,迪民康,矧曰其有能格知天命﹖ ▉ ▊ 已,予惟小子,若涉淵水,予惟往求朕攸濟。 ▃▉ █▄ 敷賁,敷前人受命,茲不忘大功,予不敢閉于天降威用。 寧王遺我大寶龜,紹天明; ▇▆▅▆█ 即命曰: ▊ ▋ 『有大艱于西土,西土人亦不靜,越茲蠢。』 ▋▂▇▂ ▌ 殷小腆,誕敢紀其敘。 ▌▃█▃ ▍ 天降威,知我國有疵,民不康。 ▋ ▃ ▌ 曰: ▋▕▃▏ ▍ 『予復。』 █ ▄▉ 反鄙我周邦。 周天子實業坊 ============================================================== 目前有[892]使用者在線上 請輸入身份,或以[野人]參觀,以[鐘鼎]註冊:采詩之官 正在檢查密碼....... 王室公告:    即日起開放民間歌謠投稿,   取三百又十一名,最後六名為特別歌詞獎    錄取者一律發放四束絲與四匹馬=二十奴隸以資鼓勵 周天子 備註:經錄取者,文章著作權歸王室所有,不得異議。     歡迎您第 504 度拜訪本站,上次您是從 鎬京 連往本站,  我記得那天是 魯桓公 正月初一 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 請按 任意鍵 繼續 ▄▄▄▄▄▄▄ [^T 收錄暫存檔] 【主功能表】 周天子實業坊 看板《 黑特板 》 │ 采詩  美化筆記本 │____________________________██◣ │ │ │ H⊙W T⊙ USE │____________________________ │ ─────────── │ │ ‧The post which text │____________/ \____________ │ is written in this │ │ note shall become │____________ 就算黑特文也會變成好詩 │ very beautiful. │ │ │____________██_________原作Kinra   一 國政相關 報告天子  二 宗廟祭祀 全國大宗討論版  三 王狩活動 打獵中心  四 井田自治 私田 + 公田  五 各地治安 普天之下 莫非王土  六 小宗專區 不是嫡長子的都在這喔 ●七 采詩群組 黑特 + 炫耀 + 說愛 ..  八 生活娛樂 蟲名 + 花草 + 外交 ..   九 天命靡常 夏商史 [王正月初三 申時一刻] 易經八卦 目前城裡有890人, 我是采詩之官  [飛鴿]清醒 【看板列表】 周天子實業坊   看板《 黑特板 》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 一 采詩辦事處  小組 ◎各國風的分類有勞大家了       3 采詩之官 二 黑特板  聊天 ◎[超幹]我哥嗆我多行不義必自弊!  爆!共叔段/衛文公 三 ˇ炫耀板  聊天 ◎我老婆超正的! HOT魯桓公/衛莊公 四  說愛板  聊天 ◎原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) 96 文姜 五 ˇ政黑板   聊天 ◎殷商的百姓站出來! HOT武庚 六 分手板  聊天 ◎理性、和平、冷靜         95 棄婦甲 七 ˇ站崗板    聊天 ◎丈夫去當兵的來簽到吧   48 有狐作者 八 ˇ感謝板 聊天 ◎今年又是風調雨順啊    11 永遠的召伯 九 祝賀板 聊天 ◎本月主題:用昆蟲讚美人 8 士大夫甲 十 ˇ不倫板 聊天 ◎愛上妹妹難道是種錯嗎?    83 齊襄公 選擇看板 (c)新文章模式 (v/V)標記已讀/未讀 (y)篩選部份 (m)切換最愛 【看板列表】 周天子實業坊 看板《 黑特板 》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 采詩辦事處  小組 ◎各國風的分類有勞大家了       1 采詩之官 二 黑特板  聊天 ◎[超幹]我哥嗆我多行不義必自弊!  爆!共叔段/衛文公 三 ˇ炫耀板  聊天 ◎我老婆超正的! HOT魯桓公/衛莊公 ●四  說愛板  聊天 ◎原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) 98 文姜 五 ˇ政黑板   聊天 ◎殷商的百姓站出來! HOT武庚 六 分手板  聊天 ◎理性、和平、冷靜         96 棄婦甲 七 ˇ站崗板    聊天 ◎丈夫去當兵的來簽到吧   43 有狐作者 八 ˇ感謝板 聊天 ◎今年又是風調雨順啊    16 永遠的召伯 九 祝賀板 聊天 ◎本月主題:用昆蟲讚美人 5 士大夫甲 十 ˇ不倫板 聊天 ◎愛上妹妹難道是種錯嗎?    86 齊襄公 選擇看板 (c)新文章模式 (v/V)標記已讀/未讀 (y)篩選部份 (m)切換最愛                                       心花朵朵開                                                                                               ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 請按 任意鍵 繼續 ▄▄▄▄▄▄▄ [^T 收錄暫存檔] 【板主:文姜】     原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) 看板《 說愛板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:98   35 89正/二 正妹乙   □ [後悔] 我沒有好好把握......   36 +正/二 君子甲    □ [感想] 外面的雎鳩在叫   37 +X5正/二 狂且 □ 美女啊,我一直在這等妳   38 +97正/三 子充 R: [後悔] 我沒有好好把握......   39 + 7正/三 阿宅乙 R: [感想] 外面的雎鳩在叫   40 + 7正/三 阿宅丙 R: [感想] 外面的雎鳩在叫   41 + 8正/三 士大夫丁 R: [感想] 外面的雎鳩在叫   42 +75正/三 人妻甲    R: [回應] 外面的雎鳩在叫(過來人的經驗)   43 +X2正/三 狡童   R: [感想] 外面的雎鳩在叫   44 +36正/三 周南鄉民 □ [哈啦] 漢水好寬廣啊   45 + 4正/三 衛地鄉民 R: [哈啦] 河水好寬廣啊  46 +XX正/三 子充   □ [超爽] 在野地撿到一隻死掉的獐   47 +18正/三 型男甲 □ [天啊] 是靜女還是靚女啊   48 +正/三 型男甲 R: [天啊] 是靜女還是靚女啊(有圖有真相)   49 X3正/三 - □ (哥哥,我們的關係要保密啊>///<) ! 8正/一 文姜 □ [公告] 請善加利用各分類看板 ● ! 正/一 莊姜 □ [公告] 新任板主選舉結果 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主:文姜】     原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) 看板《 說愛板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:98   35 89正/二 正妹乙   □ [後悔] 我沒有好好把握...... ●36 +正/二 君子甲    □ [感想] 外面的雎鳩在叫   37 +X5正/二 狂且 □ 美女啊,我一直在這等妳   38 +97正/三 子充 R: [後悔] 我沒有好好把握......   39 + 7正/三 阿宅乙 R: [感想] 外面的雎鳩在叫   40 + 7正/三 阿宅丙 R: [感想] 外面的雎鳩在叫   41 + 8正/三 士大夫丁 R: [感想] 外面的雎鳩在叫   42 +75正/三 人妻甲    R: [回應] 外面的雎鳩在叫(過來人的經驗)   43 +X2正/三 狡童   R: [感想] 外面的雎鳩在叫   44 +36正/三 周南鄉民 □ [哈啦] 漢水好寬廣啊   45 + 4正/三 衛地鄉民 R: [哈啦] 河水好寬廣啊  46 +XX正/三 子充   □ [超爽] 在野地撿到一隻死掉的獐   47 +18正/三 型男甲 □ [天啊] 是靜女還是靚女啊   48 +正/三 型男甲 R: [天啊] 是靜女還是靚女啊(有圖有真相)   49 X3正/三 - □ (哥哥,我們的關係要保密啊>///<) ! 8正/一 文姜 □ [公告] 請善加利用各分類看板 ! 正/一 莊姜 □ [公告] 新任板主選舉結果 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 作者 君子甲 (我愛荇菜)        看板 說愛板 標題 [感想] 外面的雎鳩在叫 時間 正月初二:亥時一刻   ─────────────────────────────────────── 雎鳩在水邊關關地叫 看到個絕妙正妹 簡直是我的夢中情人啊, 看到她在水面上找荇菜 這正妹日夜在我心中 連作夢都想到她。 一直想 還是追不到 但還是整天在想 唉呀唉呀 我都睡不著了, 看到她在水面上採荇菜 我好想彈琴鼓瑟引她注意 和她作朋友。 云蔆Q 蟀Ol尹但狡膉悁b想 郁r 竟峇ㄤ菑F 孚Q妞O丰L 鑠掰, 看到她在水面上挑荇菜 好想娶她啊 婚禮鐘鼓一定會讓她高興! -- ◆來自:周南 城鎮

正/二 亥:一,
醒醒吧!你是君子不是阿宅啊!  
正/二 亥:一

正/二 亥:二,
好深情的想像>///< 不過倒數第二行變亂碼了耶
正/二 亥:二

一樓是怎樣?阿宅惹到你了嗎!
瀏覽 第 一/六 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

樓是怎樣?阿宅惹到你了嗎!

推正妹板主          

樓上,正妹板主是我老婆啊!哈哈哈

我是不能推我妹喔?      

樓上的話有雙關...主公小心啊
瀏覽 第 二/六 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

樓上的話有雙關...主公小心啊

正/二 亥:三,
乾...平平都是幻想文...為什麼這篇被推我卻要被噓    
正/二 亥:三

正/二 亥:三,
哥哥和老公不要再吵了啦      
正/二 亥:三

正/二 亥:四,
老婆妳現在在哪?怎麼不回館裡....
正/二 亥:四

....我和婢女在一起敘舊啦......      

那你哥又在哪裡....你們的登入挨批一樣= =

你的話真是太多了,樓下,送魯侯上車!

正/二 子:二,
遵命(= =+) 魯侯請上車(抱)       
正/二 子:二

嗚.....(碎裂聲) 我的肋骨.....

沒事了 大家繼續推本文 不用管這段喔  

還有 277 則推文
還有 13 段內文
11/06 02:56,
一樓為何如?宅犯君乎! 冏 PG DOWN
11/06 02:56

11/06 11:05,
大推!!!!!!!!!!!!!
11/06 11:05

11/06 21:51,
大推~可否借轉?
11/06 21:51

11/06 23:01,
原來這裡還有~~
11/06 23:01

11/06 23:37,
真強者也!
11/06 23:37

11/07 00:45,
借轉到批兔個人隱版笑笑 ^^
11/07 00:45

11/07 14:26,
超讚的啦!XD
11/07 14:26
zoevla:轉錄至某隱形看板 11/07 14:31

11/08 01:09,
美化筆記本太酷了~~
11/08 01:09

11/08 02:08,
借轉班板 好厲害!!
11/08 02:08
sword10723:轉錄至看板 KS96-314 11/08 02:09

11/08 11:02,
太讚了這個,意猶未盡!
11/08 11:02
Mitmensch:轉錄至看板 SCU_Law101C 11/08 20:36 winginsky:轉錄至看板 NCCU07_CHIS 11/08 22:34 erhucat:轉錄至看板 NTNUch-96 11/09 00:18 yanjune:轉錄至看板 R951210XX 11/09 00:38

11/09 04:52,
借轉一到三集~~~好東西很想讓別人也知道~~~
11/09 04:52
shiiiiit:轉錄至看板 FJU_Chiayun 11/09 04:54

11/09 13:40,
XD
11/09 13:40
porson168:轉錄至看板 NCHU-AGR06 11/09 23:45

11/09 23:49,
哈哈~~超厲害~~借轉
11/09 23:49

11/10 17:52,
一樓為何如?宅犯君乎!
11/10 17:52

11/10 23:58,
一樓為何如?宅犯君乎!(不推不行啊)
11/10 23:58

11/11 21:52,
真是太棒了啊啊啊 XDDDD
11/11 21:52
mesoro:轉錄至看板 STDM-91-302 11/12 20:24

11/13 01:20,
推阿~~!!!
11/13 01:20
Vanter:轉錄至看板 KS95-311 11/13 22:15

11/13 22:17,
推~~超厲害的
11/13 22:17
jadelin:轉錄至看板 joke 11/14 15:27

11/14 17:13,
推好文^^
11/14 17:13

11/14 19:50,
XDDD
11/14 19:50
cat0405:轉錄至看板 TKU_Talk 11/15 15:50 wayin1987113:轉錄至看板 FJU-Chinese 11/16 23:12

11/17 05:18,
不推不行,太有趣了!
11/17 05:18

11/17 20:02,
可以借轉密板嗎
11/17 20:02
williefish:轉錄至看板 B96303XXX 11/19 03:27

11/24 01:40,
請借我轉全部至自己各版,謝謝
11/24 01:40
uhks:轉錄至看板 b962040XX 11/26 22:18

11/29 11:13,
第一次來看~真是太好笑了~
11/29 11:13
kc1345:轉錄至看板 HSNU_1066 11/30 23:41 rocksky:轉錄至某隱形看板 12/24 14:12 yench7:轉錄至看板 chung95-CHU 02/05 13:30

03/28 14:53,
借轉
03/28 14:53
bettery:轉錄至看板 THU_Talk 03/28 14:54

09/07 02:31,
超帥,我一開始還試著登入= =
09/07 02:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.73.41