[請益] 請問有申訴管道嗎?已刪文

看板NKNU作者 (未知的一切,混亂!)時間13年前 (2011/06/07 17:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思~想問大家一個問題 高師大有投訴的"管道"嗎? 以下是小小抱怨的情況描述~不喜請END~謝謝!! 事情是這樣的~ 我在今年考上了進修部 因為有撫卹方面的問題 所以打電話到學校去詢問 可是該承辦人員之態度實在令人不甚愉快 若不是因為不懂, 難道我會無聊到浪費電話錢去聽那冷淡無情的回應嗎? 若不是因為想為家裡省點錢,所以想申辦撫恤減免,多少可節省一些, 但卻被看待的好像乞討一般, 我在電話中的口氣也一直很和氣阿 難道要以暴制暴,她才能好好看待我的問題嗎? 所以才上來詢問一下~是否有其他管道 可以讓該人員知道"待人處世"別這麼... 或是有其他可以"好好"回答我的疑惑的人員嗎? 而不是一個問什麼都只回答 "一切照程序走,你別問這麼多" 我也知道依法行政阿~正當法律程序阿 只是~我不能問清楚該法律內容嗎? 民眾不是應該有"知"的權利嗎?機關不是有資訊公開的義務嗎? 我不是問一些機密事項,只是"我該怎麼辦理撫卹?" PS.我也事先問過撫恤辦理的政府機關了 只是對方說因為各校的程序不盡相同 所以建議我直接向校方詢問,只是沒 想到那位小姐居然回我"那是你的問題, 你要自己去催証書,總之在期限內沒証書就是不給辦" 我弟也在唸書~雖然是私校~可是那個承辦人聽完我們的狀況後, 就有告訴我們該怎麼做,怎麼補交文件資料,而不是這麼... 不好意思~因為真的有被那個小姐的態度氣到~ 所以文章落落長 總之 我想問 有其他校方人員會願意好好處理我的問題的嗎? 還是 有管道可以投訴一下那位"鐵面無私"的小姐呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.213.105

06/07 17:59, , 1F
無解 高師大的行政人員態度爛出名的

06/07 18:00, , 2F
部分行政人員態度之高傲 比官都還傲氣的咧

06/07 22:40, , 3F
唉~本來想找校長信箱之類~不知道有沒有~謝謝你喔

06/08 01:15, , 4F
根據個人的經驗 你可能寫信給副校長比較有用(茶)

06/08 01:16, , 5F
另外,其他校方人員的話可能...因為承辦人員幾乎都

06/08 01:16, , 6F
只有一個吧....