看板 [ NKMU ]
討論串[閒聊] 請問一下高海學長姐!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者romeo (緯仔)時間15年前 (2009/07/18 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今年高職畢業. 分數剛好落在海科大附近. 所以想要了解一下高海. 我目前有可能念 航運技術系 造船系 輪機系. 1.請問這些系畢業的學生主要出入有哪些呢?. 2.請問航海特考好考嗎? 還是只有少部份人考的過. 3.如果在學期間發現不適合當船員還可以做哪些工作阿?. 4.請問在學期間辛苦嗎? 是
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者basketkdash (我的老二殺人無數)時間15年前 (2009/07/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是即將上船實習一年的航技系學生,我就我所知道的來回答你. 1 航技主要出路為船員.海巡.海軍.代理行.船務公司等.... 輪機出路則很廣,除了船上其他各式工廠都有其需求.. 造船方面我了解不深 抱歉~. 2 特考已經改簡單許多,但仍有其難度在,但只要有心認真讀絕對可以考上.. 3 基本上本科系及輪
(還有223個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ya90033 (MOSQUITO˙蚊)時間15年前 (2009/07/19 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
造船系的話~. 在系裡主要就學設計的,不外乎就是一堆力學跟CAD繪圖(多到吐),. 實做的部分比較少,但也不是沒有,有再修的話畢業前可以做一艘小快艇。. 畢業後的出入看你要往哪邊走,主要都是去船廠中工作,. 高一點就畫圖設計坐辦公室當工程師,小一點就去船廠當黑手組船這樣。. 不過賣雞排的也是有啦哈哈
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者uemuraharu (普龍宮)時間15年前 (2009/07/23 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我來簡述一下我的經歷好了,. 我五專念的是造船科(年代好久遠阿...). 基本上如同上一篇作者所講一樣,AutoCAD真的是你吃飯的好利器,. 其中工作的場所舉凡船廠.遊艇場.機械公司.... 甚至是專業的製圖事務所,很多方面都會有這樣人才的需求. 當然了,你到船廠也不一定要從事設計方面的工作,.
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁