[問題] 養殖環境的問題

看板NKMU作者 (白面包公)時間7年前 (2017/04/09 15:36), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《a8080807a (白面包公)》之銘言: : 各位學長前輩們大家好, : 小弟為該死的高中生, : 想要讀海科主要是因為離左營近可以照顧失明外婆,再來就是普通大學沒有一個好學校( : 只有中原醫工)。 : 然後對於水產,是因為從小愛吃海鮮,對於養殖也有一片熱情,而在這個混沌的社會總要 : 要一技之長,所以想問問各位幾個問題。 : 1。水產有推嗎? : 2。未來是否能有機會出國工作? : 3。我該注意什麼? : ----- : Sent from JPTT on my Sony E6653. 學長你好,我是之前在海科版po文的學弟,今天有去參觀學校了,剛好看到試驗所,想請問一下未來養殖環境都會是如此嗎?或是有其他類型? ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. ※ 引述《jay53085308 (洋流)》之銘言: : 是否同意p122231664 (NesteaEx)擔任海科版 版主 一案 : ◆投票結果:(共有 40 人投票,每人最多可投 1 票) : 選 項 總票數 得票率 得票分布 : 同意 12 票 30.00% 30.00% : 不同意 28 票 70.00% 70.00% : 因為同意票為十二票,不同意票為二十八票。 故無人當選 : 所以將重新徵版主,10/18日起為參選登記日,當有第一人發文參選,當日計算30 : 日為參選截止日 : --- : 好的... 我不知道該說什麼了.. : 我希望大家能夠好好愛護這裡 也希望是還能在校內的同學繼續服務大家 : 還麻煩大家了 海科大加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.152.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NKMU/M.1491723382.A.600.html

04/09 17:15, , 1F
請站內信詢問.很佔版面@@
不知道為何,他不讓我記站內QQ

04/09 18:07, , 2F
而且我是環工的.. 我不了 你的標題我晚點幫你修
※ 編輯: a8080807a (42.73.48.69), 04/11/2017 13:22:14

04/12 02:56, , 3F
有機會可以去水試所參觀看看

04/22 09:57, , 4F
養殖系完全沒學習的風氣 除非你能有無比的意志力

04/29 06:46, , 5F
想請問一下你說的環境是指什麼呢?