[公告] 新任海科版主徵選公告置底

看板NKMU作者 (洋流)時間8年前 (2016/04/16 21:43), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好!!!!!! 小弟從二上開始擔任板主至碩士二年級的現在也快五個年頭了。 很感謝這段期間沒有特別的大的問題,大致上秩序也很好。 不過後來新興的通訊軟體以及社群軟體的演進,校板的功能開始式微,但我仍然覺得PTT 是一個很好的平台能夠提供一些資訊,在推廣下雖然於去年辦了板聚但基本上沒人參與.. 這段時間我仍然繼續從我身邊的人下手教大家如何使用PTT,從以前得要從電腦的介面 如今也進化成手機的使用上,我相信在資訊傳遞爆炸的時代這個平台還是保持很好的狀態 也希望大家能夠持續從你身邊的朋友分享這個很好的平台 繼續使用裡面的資訊跟回饋 也希望有人能持續接手這個板主的工作! 我忘了在六個月前要公告 預計九月初開學前離校 板主的徵選條件如下 標題為 [參選] 帳號名稱/上站次數/文章數 內文格式為 參選帳號 上站次數 / 文章數 對海科板的期許 另外,參選板主的資格為 上站次數大於 180 天以上 文章篇數為 200 篇以上 只希望這個歷史能繼續在 並還是提供給有在使用PTT的板友 校友們 大家請踴躍參選唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.163.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NKMU/M.1460814189.A.32F.html

04/17 00:03, , 1F
是180天吧 我文章數只有33 QAQ
※ 編輯: jay53085308 (218.173.163.204), 04/17/2016 00:39:41

04/17 18:44, , 2F
謝謝jay大的長期用心經營

04/18 02:25, , 3F
卸任前再辦一次版聚啊
※ 編輯: jay53085308 (111.254.189.41), 06/15/2016 10:11:37