[閒聊] 高海掰掰~

看板NKMU作者 (囧妹)時間14年前 (2010/06/25 21:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
就這樣畢業了!! 到了今天我才有畢業的感覺... (不得不抱怨一下...畢典的座位真的安排的不優~= =+) 昨天考完重修的科目後... 我爹娘今天就很迅速的來幫我搬家!! 中午去跟最好的朋友道別後... 騎著我家小藍在省道上... 背對著高雄... 我是哭著騎回家的!!= =+ 其實我好捨不得離開高雄!! 高雄真的是個很讚的地方!!:D 雖然北高雄空氣不太優~ 雖然有很多苦澀的回憶~ 但... 畢竟待了四年~ 我還是很愛高雄的~ 很多很多地方~ 當初誤打誤撞考進高海... 有埋怨過.有無助過~ 好險認識了這麼多朋友~ 也得到了不少!! 老實說~讀書本來就不是我的強項... 但是在大學這個小型社會裡... 我學到的東西比書本裡的還多~ 哈哈~ 純屬想說說自己的感覺~:P 祝福所有的應屆畢業生 都能找到好工作~ 畢業快樂啦~~ 99級水食的寶貝們!! 我永遠愛你們啦!! ^_< -- http://wretch.cc/album/ang0611 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.176.111

06/25 21:39, , 1F
我永遠愛你

06/25 21:57, , 2F
樓上趁亂告白? 小白 加油阿!

06/25 23:29, , 3F
1樓是誰??@@

06/26 22:02, , 4F
小白加油~支持妳支持妳~xd

06/27 12:58, , 5F
推學妹

06/28 12:43, , 6F
水食推!!!