[閒聊] 未來?!

看板NKMU作者 (小翁)時間16年前 (2008/01/07 00:09), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這邊文章,真的只是閒聊 加上我思維很奇怪,所以可能看了會不悅吧XD 如果造成你的不悅就盡請見諒吧!! 只是想說看看感覺較親的學校同學的想法 老是去瓶版發勞騷也不是很好 ============================================ 不知道跟我一樣對現況感慨的老人有多少 大四了 這學期沒多久就開始了競爭激烈的研究所推甄 看著同學努力為自己打拼就覺得現在的自己在幹什麼 雖然自認研究所不是我的路 但是在決定投入職場時,我卻對未來感到茫然 看不見的未來, 一像獨立自主,習慣事情在掌控中 對於無法掌控的未來,感到非常的無助、害怕 總是平淡過生活 但是一事無成真的不是很好 又身為雙胞胎從小都被比較 看著我兄長 考雲科、彰師等學校 上了研究所很為他高興 卻覺得自己,在幹什麼 一事不成一點都不上進 即將畢業 真的很茫然 當兵一年的時間想必很快就過了 在逃避也半年一年而已 ================================= 學長姐分享點經驗吧 初出社會你們怎麼面對的?! 大四的同學又如何大步走出自己的路?! 茫然阿~讀書的運氣太好更讓我害怕 -- 抽煙傷身,不抽傷心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.219.77

01/07 00:14, , 1F
孩子~~! 別想太多~~! 做自己就對了~!

01/07 00:24, , 2F
你生日0207 我生日0702 不過我重考所以大三

01/07 00:25, , 3F
不過我現在也對未來茫茫然 感覺現在讀的跟未來好像毫無關

01/07 16:05, , 4F
你這問題大家都會遇到 研究所也只是再多兩年 問題還是在

01/07 18:21, , 5F
我知道這問題大家都會預到,但是對於即將面對的周遭的

01/07 18:22, , 6F
人有在想的不多變成沒什麼人可以談,雖然年紀越大越來

01/07 18:22, , 7F
越對週遭的人不上進感到無奈,卻也很高興競爭的人都在

01/07 18:23, , 8F
糜爛!!(這話講難聽了,不過這種感覺卻一天比一天強烈)

01/07 19:30, , 9F
SO?....我好糜爛XDDDDDDDDDDDDDDD...還是先專心K日文好了0.0

01/07 22:53, , 10F
專注自己的核心能力,培養良好的人格性質,隨時注意新事物