Re: [閒聊] 今天7.8節...整個很害羞...=.='"

看板NKMU作者 (都沒人搭訕我Orz)時間16年前 (2007/11/19 22:57), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《k5678 (吉)》之銘言: : 我知道板上有二水四的....XD : 今天下午是修二水四的電腦課... : 老師要我們準備一個網頁來介紹... : 但是依照我宅的個性.... : PTT就逛不完了我哪時還有時間可以逛網頁XDD : 所以就打算介紹早安的日本官方XDDD : 結果學妹跟我說....大家都看不懂阿= = : 我只好很囧的去拿台灣官方出來介紹.. : 介紹過程中整個很害羞 ˙/////˙ : 途中還有說到台灣fans club要1300... : 大家都認為我瘋了XDD : 我還沒說我10/29~31都翹課跑去台北看早安咧XD.... : (還被記了3天的曠課....囧....還花了5000....XD) : 以上是整個很丟臉又很害羞的過程XDD : (其實我是來騙P幣的XD) : 忘了說......我是水食卡比^口^ : 懷疑等等會有人來認領(!?)我....XD 不會阿,我就覺得你很堅持捏。 這沒什麼丟不丟臉的,每個人的興趣不同罷了, 也是有人會花很多錢去買一個你認為「沒必要」或是「不值得」的東西阿! 在這種盜版以及使用者付費想法低落的年代, 遇見你喜歡的興趣跟東西,就用自己能力許可的錢去支持一下, 那也算是不錯的事情阿! 像我戰地風雲系列、call of duty系列、魔物獵人,喜歡的遊戲片也是花錢買XD 只是那個1300如果只是讓你繳來看光方網站的影片的話, 拎杯會建議你去辦張好事多卡。 總之加油啦,把早安的舞步學起來,跳給班上同學看阿!(握拳) P.S.請借我fans club帳號,我想看早安的影片,科科XD(開玩笑) -- ◢██◣◢██◣ ◥◥◥ 「我好喜歡你!」(親)   ██︶ ● " " / \ / \ // // φ鴉片貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.180.141

11/19 23:00, , 1F
他常跳阿!!之前有一屆正冠他有上去表演阿

11/19 23:02, , 2F
3年前吧...不過歌唱比賽我都有跳到是真的...要負上真相嘛.囧

11/19 23:03, , 3F
有跳的影片檔嗎XD 我好想看

11/19 23:07, , 4F

11/19 23:08, , 5F

11/19 23:08, , 6F

11/19 23:11, , 8F
樓上是不知道是被誰放上去的..也是別人跟我說我才知道的= ='

11/19 23:15, , 9F
天 好棒.....!!!!

11/20 00:13, , 10F
92級學姊放的~他說他被你的舞蹈驚到...樓上學長也想跳嗎?

11/20 00:21, , 11F
不了...我還欠班上同學一場愛無赦的舞蹈Orz

11/20 01:28, , 12F
魔物獵人!(驚) 原來是同好A_A 是玩P的嗎~改天來連線阿XDD

11/21 18:38, , 13F
推一個~好厲害!!~~