[其他] 同學們,滿月時分帶另一半到中山看月光海吧!

看板NKMU作者 (愛的魔力轉圈圈)時間17年前 (2007/06/30 16:37), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
上個月的滿月,我跟室友凌晨2點從楠梓出發, 到達中山的時候月亮躲在雲層後面不肯出來, 雲層散去之後,月亮直接往海裡沒, 拎杯不死心,繼續等,結果卻下起雨。 我心裡面只有五千萬的幹, 還好我我下面有兩億精... 喔不,我是說我心裡面還有兩億的期待。 昨天,跟室友為了要不要看變形金剛舉棋不定, 後來,看了預告之後慾罷不能, 於是,第二次的獵圖團出發了! 我們看11點多的變形金剛, 一點多從十全路出發, 到中山附近的全家買啤酒, 接著,我們到了中山門口。 幹,中山大學的人潮洶湧, 凌晨二點多還有人在搬家, 眼前是月光海美景, 身旁的台客都帶著短裙高跟鞋辣妹, 我不是癡漢,所以我沒偷拍, 但是我很想偷拍XD。 一個月能看到這般美景的大約只有一兩天, 我等了一個月,我終於看到了! 本來要約中山的攝友一起出來拍, 順便進校園找幽暗的地方拍月軌(不知道拍出來會怎樣XD) 但是,電話一CALL,靠北,他在日月潭準備參加鐵人三項競賽! 囧,還好他約7/2號腳踏車環島我因為沒時間作罷, 幹,不然像他那樣操,我一定穩死XD。 廢話不多說,雖然我說了很多了, 直接看圖吧。 ----- 今天的圖比較少,因為拍攝地點固定, 同樣構圖的照片我就不多PO了。 http://allyoucanupload.webshots.com/v/2000409240657611425 http://allyoucanupload.webshots.com/v/2000441454857353585 這次沒有攝影社前輩跟拍, 所以也沒有很正的圖分享XD。 技術不佳、相機不好,還請見諒。 用你們的眼睛去看看這世界的美景吧。 ----- 另外,徵求騎單車+攝影同好XDDD。 順便,徵求攝影社員Orz。 現在先考慮,下學期在決定也可以喔! ----- -- ═╦═╮ 踢一踢 http://0rz.tw/510uj ╬ ╦─╮╭╦╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮ ║ ╬─ ╬ ╬─ ╬┬┘╬─ ╬─ ╬─┤║ ┐│ │ ╩ ╩─╯ ╩ ╩ ╩└╯╩─╯╩─╯╩ ╯╰─╯╰─╯ γBluename -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.203

06/30 16:46, , 1F
很漂亮啊~真是美麗的景象!

06/30 21:59, , 2F
咦,這邊是中山門口那邊?

06/30 23:09, , 3F
整個美到很像用畫的...

07/01 00:29, , 4F
恩 對

07/01 00:58, , 5F
原po是攝影社的?? 哪一位啊?? 不知道我認不認得 Orz

07/01 01:10, , 6F
我是這學期才加入的菜鳥=.=

07/01 01:50, , 7F
社團菜鳥...但卻是海科資深老鳥啊!你已是唸醫學念年資啦

07/01 01:53, , 8F
樓上的有點...恩...囧

07/01 01:55, , 9F
這樣說出來別人會嚇到XD 阿妳應該畢業了吧

07/01 02:22, , 10F
原來是這學期才加入的啊@@ 我上學期就中途落跑了 囧rz

07/01 23:34, , 11F
哎呀~當然畢業了啊!我們班延畢僅兩人...我可不想多唸@@